Отдых В Турции - Наши путешествия - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Отдых В Турции

Share

Recommended Posts

Кемер, отель Палома Клаб Султан(по английски не помню как пишется) для семейного отдыха очень круто. :blink:

Аланья. Utopia World - однозначно из Турции :blink:

Обалденный отель - была дважды. Там целая гора под него организована, структура отеля просто класс. Вид из номера - отпад, сам отель красивущий - внутри потолок сделан под звездное небо, аквапарк и корты при отеле бесплатно. + бильярд, настольные игры, анимация, очень большой ресторан с вкусной реально хорошей едой. По крайней мере 2 года назад так было. Не на пляже, не на дороге, вида на стройку и чужие отели нет. Стоит на холмике собственном - но с горки на пляж ходят с двух сторон машинки каждые 15 минут (время в пути минуты 3-5 максимум) + есть лифт на пляж. А вообще до пляжа пешком минут 10 и виды замечательные по пути.

Много бассейнов, один очень красивый - когда плаваешь, такое ощущение, что в ярусе моря плаваешь - такое архитектурное решение интересное.

Вот несколько фото:

post-1174-0-56558700-1306012081_thumb.jpg

post-1174-0-24717500-1306012091_thumb.jpg

post-1174-0-86652400-1306012104_thumb.jpg

post-1174-0-27334600-1306012110_thumb.jpg

post-1174-0-00726800-1306012119_thumb.jpg

post-1174-0-40411700-1306012128_thumb.jpg

post-1174-0-13747800-1306012226_thumb.jpg

Без себя фотки с видами самого номера не нашла, так что придется вот так (надеюсь не все интерьеры я там перекрыла) :D

post-1174-0-89142600-1306012929_thumb.jpg

post-1174-0-50844700-1306012934_thumb.jpg

Классный но на июнь уже там мест нету жаль(((((

Спасибо =Lady=

Присмотрел OTIUM ECO CLUB SIDE по числам и местам мне подходит (но ещё пока не бронировал)

Хотя вот Utopia World прикольный

Мне кстати в каком то агенстве его предлогали но показали пару фоток неудачных и я на нём не остановился(((((

Где ж ты раньше была)))))))

Классный но на июнь уже там мест нету жаль(((((

Ни в одной турфирме? Ты уверен?

показали пару фоток неудачных

Не знаю, как там можно неудачные сделать - талант у тур оператора :D

Где ж ты раньше была)))))))

Вся в работе, как обычно :D

Кстати, выбирая место в Турции, имей в виду, в этом году лучше Аланья. Читала обзоры климатические всякие. Сейчас же период сейсмической активности на планете нашей (хоть русским на это обычно пофиг, но все же - деньги ведь платим за удовольствие, а не за проблемы, как говорится - "а вдруг"), так вот Аланья единственное место в Турции на 2011 г., где точно все будет ок :)

Сиде вродь как не далеко от аланьи

Как думаешь спокойно будет???

Понимаешь, я не сейсмолог (или как там их правильно называют) :D , поэтому мои мысли по поводу не особый показатель )))

По женской логике, если "рядом", то, вероятно, должно быть ок.

Ищи отели в Кемере, только не в Анталии и не на черном море. Лучше Средиземноморское побережье. У них и 3 звезды офигенные и 5, так что выбор большой. Все зависит от того, с детями поедешь или отдыхать)))

В Турции у меня пожалуй был самый лучший отдых!

Очень все удобно и практично. Начиная от комфортных номеров,шикарных террас,открытым видом на море,заканчивая хорошим питанием, невероятными парками и теплым морем :)

Я решил разделить наш отдых на две фазы, вот что получилось:

Достоинства:

Новый, стильный

Наличие халатов, тапок, чайного набора в номере

Наличие мороженого и пакетированных соков

Близость Сиде

Недостатки:

Небольшой крытый бассейн

Отсутствие теннисных кортов

Отсутствие привозных шоу в несезон

Платный импортный алкоголь

А так вообще отдых был неплохим, загорел, накупался, отдохнул)

@vasetobtg, Тай и Турция очень разные! Мне Тай вообще не понравился как-то! Душно там очень и дожди часто идут. Турция в этом плане куда приятнее для отдыха!

Ну так в Тайланд зимой надо ездить, там нет дождей. Дожди там с апреля по октябрь, в основном, идут. А в остальное время загорать можно.

К этим предателям  (Я  про Турцию), вообще надо дорогу забывать.. А то как самолёт в спину кто нить шмальнёт не дай бог...

К этим предателям  (Я  про Турцию), вообще надо дорогу забывать.. А то как самолёт в спину кто нить шмальнёт не дай бог...

Туда теперь если и ехать, то только с оборонительным боезапасом: земля-земля и земля-воздух  и не забыть земля - вода или земля бассейн. :laugh2: