Andrey 97 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вообщем влево право стуки и по кочкам нашёл причину что рулевая рейка начала подстукивать,как выходить из ситуации подскажите люди добрые?пежо 607 2.2 бензин..затянул рейку до упора(регулировочный болт) доехал до работы еле руль крутился сказали гур выйдет из строя,растянул обратно буду ездить пока со стуками небольшие но неприятно..подвеску всю продёргал опорники тоже все в норме..как решать проблему незнаю так как новая стоит очень дорога даже в закупе!(может ктото делал уже менял чтолибо..руки из того места растут..напишите пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вообщем влево право стуки и по кочкам нашёл причину что рулевая рейка начала подстукивать,как выходить из ситуации подскажите люди добрые?пежо 607 2.2 бензин..затянул рейку до упора(регулировочный болт) доехал до работы еле руль крутился сказали гур выйдет из строя,растянул обратно буду ездить пока со стуками небольшие но неприятно..подвеску всю продёргал опорники тоже все в норме..как решать проблему незнаю так как новая стоит очень дорога даже в закупе!(может ктото делал уже менял чтолибо..руки из того места растут..напишите пойму. Автогур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Что автогур?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 ААА)))в поиске нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 протяни еще болты крепления рейки,бывает изза них стук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Проверь опорные подшипники, у меня из за них были стуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Решил проблему)))Карданчик всему виной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир607 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 карданчик это да,часто вылазит.а у меня вот такая беда,на 1 реке сальник потёк левый а на другой слетел пыльник и стало при повороте руля щёлкать.нужен ремкомплект шоб всё заменить и сальники внутр.и сальник где карданчик.может кто заказывал где,или знает где продаются(питер)подскажите пжлста.а то 2 рейки а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир607 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 нашёл ремкомплект за 3400.приедит напишу номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир607 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 v230-ag0125 FG(автогур)в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 доброго, подскажите, разбирал ли кто наши рулевые рейки?у меня застучала рейка, визуально видно как вал рейки болтается с водительской стороны. Значит износилась втулка, могу выточить из капралона, вопрос в разборке и сборке рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovys Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 пежо 607 3.0 подтекает штуцер рулевой рейки визуально не докручен,можно ли докрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир607 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 я менял рейку.зайдите тут в "правая полуось" там есть ссылка на магаз в москве.они таскают из франции валы и рейки.стоит рейка 37000.наша 80000.таже рейка той же фирмы только не в пакетике пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovys Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ребят подскажите какие есть подводные камни в замене нижней крестовины на рулевом вале,дело в том что туго крутится руль пробовал смазать бесполезно и еще пыльник на крестовину обратно сложно поставить,может кто делал эту процедуру и очень интересно как пыльник обратно впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Возник вопрос... Есть ли металическая гайка - поджимка рулевой рейки? Кто-нить знает где можно запчасти найти ?Религия тындыха что-то мне не помогла ничего найти. Пружину нужно новую - люфтит чуток слева.. поджимку приговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Возник вопрос... Есть ли металическая гайка - поджимка рулевой рейки? Кто-нить знает где можно запчасти найти ?Религия тындыха что-то мне не помогла ничего найти. Пружину нужно новую - люфтит чуток слева.. поджимку приговорили. Так она же вроде пластмассовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Так она же вроде пластмассовая?Именно так, но вдруг кто видел железку? Ну или Пластмассовую в продаже с пружиной и поджимным- башмаком - или как его там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Именно так, но вдруг кто видел железку? Ну или Пластмассовую в продаже с пружиной и поджимным- башмаком - или как его там..В артикул в exis 4062.36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Ай Серёга Красава.. я бл.. крутил вертел и картинки и сайты по ремонту реек.. а он раз.. и нате..приложу картинку на всяк. Цена вопрса на сегодня 1100 руб. Изменено 15 января 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Заказал..Жду этот "Ботинок"(поджимку-толкатель) для рейки. Приедет 8-го февраля.. не горит -заказал подешевле-но подольше. 1219 рубликоф. По ощущениям в поведении машины- (руками при дергании ощущается стук-люфт тяги слева -но тяга новая) + на дороге с креном или если левое колесо попадает в ямку - то тянет в левую сторону или руль резко убегает в лево + стук небольшой(как буд-то хана стойкам стабилизатора) Мелкий стук на неровностях ощущаемый на руле и кузове. (Может конечно ещё что-то стучит- но пока начну с рейки).. Удержать утягивание можно-но не приятно. Ссыкотно особенно когда колейность, а ты летишь и начинаешь тормозить приходится ловить машинку двумя руками. Кажется что выкинет сейчас в сторону. Слишком уж легкий руль при езде. На дороге с колеями авто рыщет. В право тоже немного тянет, но в лево сильнее. На ровной дороге бежит нормально. Никуда не подруливает. Люфта червяка и рейки при "мотылянии" влево-вправо рулем не чувствуется. Поменяю толкатель- отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Приехал толкатетель. Мой был керненый дважды- откручивать пока не рискнул - боялся сломать.. Вот теперь думаю.. то-ли резинку черную на пружину(от вазовского диска сцепления) сменить- то ли оставить пока так.... Если так нормально прижмется.. как по мануалу- тогда мудрить пока не буду. А вот и он: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Возник вопрос... Есть ли металическая гайка - поджимка рулевой рейки? Кто-нить знает где можно запчасти найти ?Религия тындыха что-то мне не помогла ничего найти. Пружину нужно новую - люфтит чуток слева.. поджимку приговорили. сделал сам. болт-гайка-сварка. подтягивал трещеткой. и на всякий случай положил в возимый инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 сделал сам. болт-гайка-сварка. подтягивал трещеткой. и на всякий случай положил в возимый инструмент.вот сваркой я что-то ещё не обзавелся.. так бы конечно.. тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 вот сваркой я что-то ещё не обзавелся.. так бы конечно.. сделал сам. болт-гайка-сварка. подтягивал трещеткой. и на всякий случай положил в возимый инструмент. вот сваркой я что-то ещё не обзавелся.. так бы конечно.. тема..в любой сервис и любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 вот сваркой я что-то ещё не обзавелся.. так бы конечно.. сделал сам. болт-гайка-сварка. подтягивал трещеткой. и на всякий случай положил в возимый инструмент. вот сваркой я что-то ещё не обзавелся.. так бы конечно.. тема..в любой сервис и любой каприз за ваши деньги Ну уж нет... из-за такой мелочи..да в сервис?.. час делов вместе со снятием защиты и сборкой обратно.. вместо 2-3 на сервисе.. А открутить -то уж откручу.. банально болт-пара гаек на супер клее с содой.. вот и переходничек для отворачивания-заворачивания вот только нужно будет подумать какую смазку туда сунуть.. если вдруг сухо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения