icechieff Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Илизавета, КРАСАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Илизавета, с меня клубная карточка и наклейки. Пиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 "в "Механику" все отдала, посмотрели вместе, погнуло 1 шатун. Колено не бьет и износ головок минимальный.не пришлось рем. комплект покупать, расточку делать. Хонинговка, присовка , новые клапана, выставили поршневую, помогли ,все что смогли собрали. и я давольная поехала к новым приключениям".делала все, кроме прессовки , установки клапанов, регулировки зазоров... это все в " Механика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 пасиб, но термостат подключен, и датчик колена... напрягает, что фишка чистая. У меня там дальше есть фишка, для доп комплектующего, она чернющая. ладно, пока не накроется что то, не буду руки пускать туда. хотя на диагностику поеду, в кузовном задам вопросище. Тогда смотреть сканером, ошибки на обрыв цепи какого нибудь датчика )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Sasha благодарю за понимание. Изменено 23 августа 2014 пользователем Илизавета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Так двигатель собирали в "Механике" или ты сама его перебирала в гараже? О_о ни ни ни...пресовку, выставление поршней (при том, что у движков, говорят, все что меньше 2,0л, при неправильном выставление поршневой, цепляются клапана и пипец. По новой разборка)+ клапана не смогу в гараже проверить, может какие заедает. т.ч. "Механика"-это выручалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Илизавета, КРАСАВА!!! :blush: конечно не каждый на такое решится, наверно только самые извращенные. Но ,это как план жизни : посадить дерево, вырастить сына, перебрать машину. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Тогда смотреть сканером, ошибки на обрыв цепи какого нибудь датчика )) думаю, так и поступлю. Сейчас выясню, откуда у меня дестиля ссытся на пыльник из трубок, как охлаждение налажу, еду в сервис. )спасибо за помощь!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 вчера в гараже, опой к верху кручусь с системой охлаждения, мужчина лет 35 подкатывает на тойоте, опускает стекло и с печалью: и тут жизнь моя дала трещену, укатывает из гаража...вот по этому и "сама", т.к. множество народу подходят посмотреть, но не помочь. =(процесс :и все это вот этими маленькими маленькими ручонками . "Просто помочь" может сломить годами сложившийся стереотип. Внутри того, кто помог внутри што то щелкнет, и он всю оставшуюся жизнь будет стоять у газплиты со стеклянными глазами... но я б не отказался помочь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 "Просто помочь" может сломить годами сложившийся стереотип. Внутри того, кто помог внутри што то щелкнет, и он всю оставшуюся жизнь будет стоять у газплиты со стеклянными глазами... но я б не отказался помочь))) газплита прошлый век!))) а от помощи и совета не откажусь. кто ж, если не сильная половина нашего населения, покажет как эта хреновина работает и научит ей пользоваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 газплита прошлый век!))) кто ж, если не сильная половина нашего населения, покажет как эта хреновина работает и научит ей пользоваться?)))Ты знаешь больше некоторых, с этим не поспорить... ))) Спрашивай если чего))) С радостью поможем))) и от лица всех мужчин сайта ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ты знаешь больше некоторых, с этим не поспорить... ))) Спрашивай если чего))) С радостью поможем))) и от лица всех мужчин сайта ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ))) папин сервис был куда интереснее, чем мамины посиделки дома за вязанием и расскрашиванием раскрасок в детстве. то ж обращайтесь, может чем полезна окажусь. =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 папин сервис был куда интереснее, чем мамины посиделки дома за вязанием и расскрашиванием раскрасок в детстве. то ж обращайтесь, может чем полезна окажусь. =)Почему картошка пригарает, вроде масла нрмальное лью))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Почему картошка пригарает, вроде масла нрмальное лью))))) сковорода не прогрелась =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 сковорода не прогрелась =))Пасиб))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I7OziTiFF Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Добрый день, товарищи форумчане. Пытаюсь поставить на колеса 307 2.0, после легкого возгорания. Сам с 2.0 раньше дела не имел, поэтому прошу помощи. В эпицентре пожара ( справа у гбц) был провод - Точнее фишка вероятно голувого цвета. Нашел фото в яндексе, но негде не могу найти что это и куда она идет.... Фото прилагаю. Черная часть от косы у меня осталась, а вот голубая исчезла с концами не могу найти куда шла и что менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Мотор какой? EW10J4 или EW10A? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 если ew10a, то можешь приехать ко мне, и отфоткать всё, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I7OziTiFF Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Мотор EW10A по элкаст. если ew10a, то можешь приехать ко мне, и отфоткать всё, что надо.пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения