Илизавета Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Доброго дня, товарищи.частенько отслеживала форум, много чего почерпнула, но вот встал вопрос, а ответа не нашла.Перебирала двигатель, а когда начала все обратно ставить, при уже подключении датчиков, обнаружила одинокую фишку. Второго конца не нашла. Фишка под дроссельной заслонкой, беленькая. Все облазила, может это к системе охлаждения ведет? (сильно не бить, это предположение т.к. еще систему охлаждения не крепила и не заливала антифриз) машина завелась после переборки, работает ровно, не дергается, АКПП в аварийный режим не встает. Ребятки, кто подскажет рукастой девчушке, от чего фишка то? ((( Изменено 21 августа 2014 пользователем icechieff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вау. Сама перебирала!! Уважение. На счет фишки скажу так, что если похожих нет то она просто сделана для доп оборудования. Если чегото в комплектации нет - то это можно доустоновить, а электрику они подовсе проводят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вау. Сама перебирала!! Уважение. На счет фишки скажу так, что если похожих нет то она просто сделана для доп оборудования. Если чегото в комплектации нет - то это можно доустоновить, а электрику они подовсе проводят сразу. делала все, кроме прессовки , установки клапанов, регулировки зазоров... это все в " Механика", Вся проблема в том, что фишка чистая. =) если бы она была без пары, она бы либо была изолирована изолентой, или все контакты грязные были бы. Согласись? =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ну или ищи такого же цвета фишку или она была с заглушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 я просто сей час без машины. так бы глянул что и как) завтра точно смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А не от датчика колена? Хотя завелась ли она без него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А не от датчика колена? Хотя завелась ли она без него...она из жгута на см 2 торчит. походу в нее чтото. щас поищу фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 глянь тут фотки, может что видно https://peugeot-club.net/forum/topic/107/page__st__80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 глянь тут фотки, может что видно http://peugeot-club....07/page__st__80А не от датчика колена? Хотя завелась ли она без него... спасибо ребят, гляну ссылку, а вечером в гараж !! =)думаю без датчика конела может завестись, но на приборке бы загорелась ошибка... хотя, фиг его знает. Мозги толком не могут показать диагностику сейчас, заводила 1 раз, на минуту, чтобы проверить работает ли двигатель вообще и чтобы прокладки, ризинки, клей схватились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алексей29 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 у меня такая тоже болтается.второго конца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Это свободный конец и не ищите куда вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 блин... я на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Как вариант проверти термостат, он должен быть с датчиком.Термостат быстро выходит из строя, но покупать с датчиком всех жаба душит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVooVVaa Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня тоже такой болтается неподключенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Как вариант проверти термостат, он должен быть с датчиком.Термостат быстро выходит из строя, но покупать с датчиком всех жаба душит. пасиб, но термостат подключен, и датчик колена... напрягает, что фишка чистая. У меня там дальше есть фишка, для доп комплектующего, она чернющая. ладно, пока не накроется что то, не буду руки пускать туда. хотя на диагностику поеду, в кузовном задам вопросище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 блин... я на кухню. вчера в гараже, опой к верху кручусь с системой охлаждения, мужчина лет 35 подкатывает на тойоте, опускает стекло и с печалью: и тут жизнь моя дала трещену, укатывает из гаража...вот по этому и "сама", т.к. множество народу подходят посмотреть, но не помочь. =(процесс :и все это вот этими маленькими маленькими ручонками . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Это свободный конец и не ищите куда вставить. договорились) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 договорились)))) на счет на кухню мне понравилось.))) тебе большое уважение за то что крутишь гайки))) и про конец который не ищи тоже интересно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ))) на счет на кухню мне понравилось.))) тебе большое уважение за то что крутишь гайки))) и про конец который не ищи тоже интересно))) покатавшись что на bmw e34 525,что сейчас на chevrolet caprice classic, поняла одно, пока ОНО работает... не суй руки, приготовься к ожидаемой проблеме. И когда сдохнет, замени. Зачем рабочую машину портить, а там за одной фигней, пойдет другая, еще что то вскроется...одни расстройства будут. Я конечно не говорю о серьезных проблемах, которые повлекут за собой необратимую цепную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А с чего друг пришла к переборке ДВС? Сам хочу перебрать ГБЦ по некоторым признакам, вот думаю может что из опыта пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А с чего друг пришла к переборке ДВС? Сам хочу перебрать ГБЦ по некоторым признакам, вот думаю может что из опыта пригодиться я дура и стечение обстоятельств.машина прошла всего 101.000 км. все меняла вовремя, сервисные нормы соблюдала.Но что то не углядела. губа воздухозаборника была ослаблена и треснута немного.Москву залило, шел ливень, а мне надо было до дому как то доехать. Воды по бордюры, перекресток и от встречной машины пошла волна, после которой я заглохла. Губа слетела с крепежа и движок глотнул воды.ни о каком : залила стартер, генер, мозги , речи не шло.диагноз -гидроудар. НО .. я легко отделалась, в "Механику" все отдала, посмотрели вместе, погнуло 1 шатун. Колено не бьет и износ головок минимальный.не пришлось рем. комплект покупать, расточку делать. Хонинговка, присовка , новые клапана, выставили поршневую, помогли ,все что смогли собрали. и я давольная поехала к новым приключениям. решила перебрать, а не ставить контрактник :1) это опыт, и если даже движок разберу и там опа, я зато буду знать что внутри и как оно выглядит.2) раз у меня все так легко обошлось, ремонт и сборка движка встала в 20,000.за такие деньги не всегда контрактник купишь и это все таки "кот в мешке"хотя я может и не права.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 я дура и стечение обстоятельств.машина прошла всего 101.000 км. все меняла вовремя, сервисные нормы соблюдала.Но что то не углядела. губа воздухозаборника была ослаблена и треснута немного.Москву залило, шел ливень, а мне надо было до дому как то доехать. Воды по бордюры, перекресток и от встречной машины пошла волна, после которой я заглохла. Губа слетела с крепежа и движок глотнул воды.ни о каком : залила стартер, генер, мозги , речи не шло.диагноз -гидроудар. НО .. я легко отделалась, в "Механику" все отдала, посмотрели вместе, погнуло 1 шатун. Колено не бьет и износ головок минимальный.не пришлось рем. комплект покупать, расточку делать. Хонинговка, присовка , новые клапана, выставили поршневую, помогли ,все что смогли собрали. и я давольная поехала к новым приключениям. решила перебрать, а не ставить контрактник :1) это опыт, и если даже движок разберу и там опа, я зато буду знать что внутри и как оно выглядит.2) раз у меня все так легко обошлось, ремонт и сборка движка встала в 20,000.за такие деньги не всегда контрактник купишь и это все таки "кот в мешке"хотя я может и не права....Слушаю и слезы наворачиваются. Как песня, а не речь))) Да все правильно ты решила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Так двигатель собирали в "Механике" или ты сама его перебирала в гараже? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Так двигатель собирали в "Механике" или ты сама его перебирала в гараже? О_о там есть пост выше. частично она частично там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 "в "Механику" все отдала, посмотрели вместе, погнуло 1 шатун. Колено не бьет и износ головок минимальный.не пришлось рем. комплект покупать, расточку делать. Хонинговка, присовка , новые клапана, выставили поршневую, помогли ,все что смогли собрали. и я давольная поехала к новым приключениям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения