Ромец Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 после снятия бампера.открылась крышечка и увидел там релюшки у данной отгоревший контакт.подскажите на что идет это реле.и кстати при включении кондиционера поднимается температура охлаждающей жидкости.может ли это быть изза этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 а не вентиляторная ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромец Posted July 20, 2014 Author Share Posted July 20, 2014 я думаю что вентиляторная но вентилятор работает!!!тут прочитал что у него несколько скоростей работы как это проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj_mysky Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 я думаю что вентиляторная но вентилятор работает!!!тут прочитал что у него несколько скоростей работы как это проверить?При помощи сканера и РР2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Все верно! Это реле вентилятора, там их должно быть три. Причина, скорее всего в них, а вентилятор работает в аварийном режиме. Езжай на диагностику, проверяй работу всех скоростей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 ...Езжай на диагностику, проверяй работу всех скоростей.А нафига диагностика-то? восстановить проводку и поменять, на всяк случай, реле, подойдут от ТАЗа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Соглашусь, все таки действительно, правильней будет сначала восстановить проводку (спасибо за поправку)) . После восстановления, все равно нужно будет проверять через пп-2000, раз там такие сопли, то скорее всего и резисторы ( точнее их термо - предохранители сгоревшие). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромец Posted July 27, 2014 Author Share Posted July 27, 2014 мля предыдущий хозяин походу чтото там намутил.где в москве это можно грамотно востановить.или ток своими силами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Посмотри в разделе наши партнеры. На речном ребята достаточно толковые, я думаю не откажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts