Aromarich Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 (edited) Задался вопросом приобретения, сможет ли наши 607 просканировать? Edited June 19, 2014 by Aromarich Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Коды некоторых ошибок покажет и все. Как и всякая универсальная штука он только добавляет загадок. Систему подушек безопасности не видит наотрез например, даже когда на приборке горит ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon607 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 сможет ли наши 607 просканировать?Только то, что относится к экологии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj_mysky Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 А если его использовать вместо бортового компьютера. Я думаю всем известна болячка на нашем авто плывущий экран БК. Впринципе на любой планшетник или смартфон можно выводить данные по расходу топлива, остаток топлива в баке и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Подумывал об этом, оказывается он не всем показывает расход корректно, врёт безбожно. Туфта это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayercom Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 У меня лежит. Так и не смог законектить. через блютус могу дать погонять ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj_mysky Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 У меня лежит. Так и не смог законектить. через блютус могу дать погонять )))Я бы взял, только нас с тобой разделяет почти 4000 км ! ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayercom Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Доставку оплачивай и вперед. Почта россии всегда арбайтен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opsik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 блютус коннектится только с компом или смартом на андроиде, взял погонять у одноклубника, так как чек по катализаторам постоянно выскакивает. модель с вай фаем работает и с айфонами в том числе, можно быстро прочитать ошибки и стереть их, на большее эта штука не рассчитана на наших машинах. В зависимости от ПО может в принципе читать показание некоторых датчиков, но во первых не сравнивал эти показания с ПП, во вторых там очень мало всего показывает, если сравнивать с тойотой, у которой почти все датчики читаются. Я заказал в результате модель с вайфаем, так как чек приходится стирать раз в 2-3 дня и очень удобно это делать айфоном. Ошибки кстате читаются на ура, почти на всех машинах(я читал на нескольких тойотах, пежо, ходне, хендае и vw). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aromarich Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Доставку оплачивай и вперед. Почта россии всегда арбайтен.Доставку оплачивай и вперед. Почта россии всегда арбайтен. Приобрел, подключится удалось. И даже стереть ошибку. Очень даже корректно работает. Можно измерять разгон до 100 км.ч, торможение со 100 км.ч, крутящий момент и многое другое...вообщем экономить на диагностике теперь можно, за исключением кодировок АКПП и дроссельной заслонки например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts