ИванКузнец Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Хочу удалить интересный колхоз, но боюсь.Ситуация такая: откуда то, скорее всего из БСИ, выведен проводок тоненький, пришуруплен строительным саморезом в незаметную часть торпеды. При заводке авто я должен приложить палец(желательно обслюнявленый) к этому шурупу и держать его там пока не пропадет уровень масла на экранчике... в этом случае машина заведется успешно...Если заводить иначе(не прикладывая пальца или неудачно приложив), то двигатель заведется, но проработав короткое время(секунд 10) заглохнет... и не заведешь... поможет только постановка на сигнализацию... Вопрос в следующем: откуда он может быть выведен? за и против такой секретки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 наверное от нештатной сигналки. такой себе антиугон... пока про эту фишку не вкурсе - то можно хоть и ключи украсть - все равно машина не уедет... ИМХО все зависит от криминогенной обстановки и замороченности по поводу заводки такой.. можно я думаю в сигналке отключить это дело не убирая физически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 наверное от нештатной сигналки. такой себе антиугон... пока про эту фишку не вкурсе - то можно хоть и ключи украсть - все равно машина не уедет... ИМХО все зависит от криминогенной обстановки и замороченности по поводу заводки такой.. можно я думаю в сигналке отключить это дело не убирая физически.сторонней сигналки в том то и дело нет,авто ездило по Питеру, там на таких не зарятся, да и сейчас в провинции катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Чет не понял, при чем тут уровень масла и этот проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Чет не понял, при чем тут уровень масла и этот проводок.Время индикации уровня масла примерно секунд десять, на сколько я понимаю за это время происходит опрос систем машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 может сторонний иммо стоит.. хз тогда честно говоря.. но умельцы всякие бывают. интересно как его убрать тогда и куда он ведет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 может сторонний иммо стоит.. хз тогда честно говоря.. но умельцы всякие бывают. интересно как его убрать тогда и куда он ведет )))Складывается впечатление, что блокируется подача горючего... завел, да, без него... работает, работает и вдруг бац, начинает трястись(пропускать вспышки) и глохнет.Я когда доберусь до места, откуда он идет, все подробно расскажу, может пригодится кому. Я подумываю даже не удалять его, а быть может прицепить его поудобнее, потому как он под левую руку. Сделать под правую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 может прицепить его поудобнее, потому как он под левую руку. Сделать под правую... А как ты будешь одной рукой и заводить, и прислоняться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А как ты будешь одной рукой и заводить, и прислоняться?)))Точно... Денис, ты, как человек образованный, можешь ответить? Какое воздействие на упомянутый выше проводок может оказывать человеческое тело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Точно... Денис, ты, как человек образованный, можешь ответить? Какое воздействие на упомянутый выше проводок может оказывать человеческое тело? ДА фиг его знает... Может емкость какая-нибудь... Надо будет на работе у электрика спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Скорее всего этот колхоз-противоугон собран на основе сенсорного включения какого нибудь светильника, или подобного прибора. При затрагивании включается бензонасос и выключается вся эта система лишь после выключения двигателя. Где-то недалеко от этого проводка должна быть плата управления, которая связана с цепью управления насосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Скорее всего этот колхоз-противоугон собран на основе сенсорного включения какого нибудь светильника, или подобного прибора. При затрагивании включается бензонасос и выключается вся эта система лишь после выключения двигателя. Где-то недалеко от этого проводка должна быть плата управления, которая связана с цепью управления насосом.но ведь после того как заведется, он не держит палец на проводке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 но ведь после того как заведется, он не держит палец на проводке...Какое-нибудь реле переходит на самоудержание, до глушения двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Скорее всего этот колхоз-противоугон собран на основе сенсорного включения какого нибудь светильника, или подобного прибора. При затрагивании включается бензонасос и выключается вся эта система лишь после выключения двигателя. Где-то недалеко от этого проводка должна быть плата управления, которая связана с цепью управления насосом.гул насоса перед заводкой слышен в обоих случаях... Если учитывать, что при затрагивании нет даже малейшего пощипывания, стоит ли рискнуть замкнуть на массу? страшно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Лучше не поленись - проследи, куда идет провод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Лучше не поленись - проследи, куда идет провод...у меня первый раз это... лезть в торпедо... боюсь... у меня там проводков много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 у меня первый раз это... лезть в торпедо... боюсь... у меня там проводков много...потом какой то сторонний пред. там стоит... на котором русским по черному написано КВАДРО... хотя у аккустики свои преды в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Реализация подобного колхоза возможна не только на насос, но и на зажигание и пр.Нужно всё равно залазить в торпеду и смотреть, что и куда идёт. Током там не бьёт, можно не боятся. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Расшарил я этот колхоз, это иммобилайзер сенсорный РИФ. Можно удалять тему))) Спасибо за поддержку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Кто удалением тем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Кто удалением тем занимается?Зачем удалять? Может ещё кто на подобный "девайс" напорется.Инфа всегда полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Кто удалением тем занимается? Я, но зачем удалять, может кто напорется на такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Зачем удалять? Может ещё кто на подобный "девайс" напорется.Инфа всегда полезна.так то да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Яп оставил сей девайс, перенеся в удобное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Яп оставил сей девайс, перенеся в удобное место)Х.з. нужен-ли он ? Машина не из угоняемых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения