IGOSON Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 сделал как раньше) Ещё раньше можно было посмотреть кто повысил рейтинг сообщения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ещё раньше можно было посмотреть кто повысил рейтинг сообщения))щас тоже можно както. я видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ещё, если зайти в свой профиль, то вместо статуса у меня написана какая-то фраза из моих личных сообщений. Например захожу, вижу свой статус: "Спасибо)" , удалил, захожу по-новой, теперь в статусе написано: "Ответил в личку." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ночь улица фонарь (с) http://clip2net.com/s/2i0YW как бы хотелось или просклонять или перефразировать ,а то как в поэме маяковского )) Вы не смогли попасть на форум,чат и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ночь улица фонарь (с) http://clip2net.com/s/2i0YW как бы хотелось или просклонять или перефразировать ,а то как в поэме маяковского )) Вы не смогли попасть на форум,чат и тд... Эпичный перевод) Изменил как мог, т.к. название одно для любой из ошибок доступа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://clip2net.com/s/2i2jx как пустячок но небольшой лагочок ) поправьте тоже ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 http://clip2net.com/s/2i2jx как пустячок но небольшой лагочок ) поправьте тоже )сделано. Удалил закладку, т.к. в этой версии движка ее и не должно быть. теперь нет ошибки) Ещё, если зайти в свой профиль, то вместо статуса у меня написана какая-то фраза из моих личных сообщений. Например захожу, вижу свой статус: "Спасибо)" , удалил, захожу по-новой, теперь в статусе написано: "Ответил в личку." Я удалил снова, и появился вроде твой старый статус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ещё раньше можно было посмотреть кто повысил рейтинг сообщения))Сделано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Сделано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Давайте еще багов и необходимых вам штук!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Давайте еще багов и необходимых вам штук!))))можно, когда заходиш просматривать новые сообщения в темах, чтоб переносило к последниму сообщению как раньше. и еще не хватает кнопочки вверх))) раньше была такая маленькая внизу справа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 еще на главной в конце раньше можно было посмотреть кто заходил сегодня. было удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 и еще не хватает кнопочки вверх))) раньше была такая маленькая внизу справа.а теперь она внизу по центру) можно, когда заходиш просматривать новые сообщения в темах, чтоб переносило к последниму сообщению как раньшеэто ты про что? последние сообщения где смотришь? в боковушке? если да, то и сейчас так:если кликнешь на текст - попадешь в тему, а если на маленькую стрелочку в конце названия темы - к последнему сообщению... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 еще на главной в конце раньше можно было посмотреть кто заходил сегодня. было удобно.сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Две колонки считаю рабочими)Заметите баги - пишите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Поправь "округлость" углов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Поправь "округлость" угловпоправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 сжал css, примерно кило на 150 легче стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 шрифт поменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 шрифт поменял)Ну наконец-то )А то да я все проверил, сравнил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тютелька в тютельку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега055 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Форум хороший очень. Но вот мысль закралась у меня такая,а нельзя ли сделать так,чтобы темы сгруппировать? Точнее сделать по разделам, например двигатель, заходишь в неё и там все по двигателю....ну и так далее. Мне кажется легче искать стало бы, да и понятней что тема будет прикреплена в данном разделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Форум хороший очень. Но вот мысль закралась у меня такая,а нельзя ли сделать так,чтобы темы сгруппировать? Точнее сделать по разделам, например двигатель, заходишь в неё и там все по двигателю....ну и так далее. Мне кажется легче искать стало бы, да и понятней что тема будет прикреплена в данном разделе.Я видел на некоторых форумах так, вроде удобно. Но вот например, у тебя машина рывками едет, куда тему будешь постить в "Движок" или в "Трансмиссию"??? Вот и я не знаю как тут поступать.Может просто префиксы сделать типа "Движок", "АКПП", "МКПП"??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега055 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я видел на некоторых форумах так, вроде удобно. Но вот например, у тебя машина рывками едет, куда тему будешь постить в "Движок" или в "Трансмиссию"??? Вот и я не знаю как тут поступать.Может просто префиксы сделать типа "Движок", "АКПП", "МКПП"??? Можно и так сделать, с какими то пометками. Люди хоть будут знать где и что искать, согласись легче зайти и посмотреть в теме про двигатель и про трансмиссию, чем лопатить весь форум.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот этот красный банер в нижнем правом углу страницы, жутко мешает, когда печатаешь сообщение с андроида... если он прям сильно важен - пусть будет, переживем, а если нет, то может ну его нах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.