Мартын Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 всех с Новым годом!короче ещё пока точно не известно, но предварительно демпфер коленвала накрылся! Гена не выдаёт нужное кол-во оборотов и нет зарядки!вот как то так, щас пойду разбирать! там напишу!Какой то ..... вы несете.Если бы он накрылся был бы визг - дребезг - развалился полностью. Выберите желаемое.Вам кто такую идею подбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ap4uDevil Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 да шкив умер! так что обращайте внимание иногда и на шкив! у них в шкиве стоит резинка которая, со временем отрывается!) всем откликнувшимся огромное спасибо!визга нет! сам удивляюсь!только запах жженой проводки!и все!но резинка уже задубела, может по этому не свистит!их из чугуна делают вроде???? думаю заварить её может, или не стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Можно и заверить,я менял,900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ap4uDevil Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 потцене у нас в магах не знаю, а так нск помоему ( точно фирму не помню) 1200, оригинал 3300 вроде! просто знакомый запчастями занимается , я у него обычно беру! но там только после 15.....все в этих районах! завтра буду звонить в шестеренку узнавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я тоже шкив менял- сначала посвистывал (думал что какой то из роликов), дальше зарядка стала пропадать и на следующий день отвалился на ходу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 достаточно на него посмотреть и все сразу понятно. лезет резина или есть проплешины - замена полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 достаточно на него посмотреть и все сразу понятно. лезет резина или есть проплешины - замена полюбомуЕсли авто 2003г- там куда не глянь,всё под замену, вот так и катаемся пока хороший стук наружу не выйдет... ИМХО за машиной конечно следить нужно, но таких годов она просто баблом зажирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Если авто 2003г- там куда не глянь,всё под замену, вот так и катаемся пока хороший стук наружу не выйдет... ИМХО за машиной конечно следить нужно, но таких годов она просто баблом зажираетМашина машине рознь!У кого-то 50000 км. смотали,а кому и все 300000 км.,а есть и с родным пробегом в 50000-100000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Если авто 2003г- там куда не глянь,всё под замену, вот так и катаемся пока хороший стук наружу не выйдет... ИМХО за машиной конечно следить нужно, но таких годов она просто баблом зажираета нет опасения что он капот продырявит когда сорвется?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 а нет опасения что он капот продырявит когда сорвется?))) у меня он просто вниз на защиту упал , даже не брякнуло, только на панели лампочка загорелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 у меня он просто вниз на защиту упал , даже не брякнуло, только на панели лампочка загорелась.а я, не на Пежо, видел поребленные трубки кондиционера, охлаждения КПП, радиатора и вмятину на капоте. в этом случае беговая часть шкива почему то не упала, а решила под капотом попутешествовать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А зачем они вообще их на резиновой подушке делают? что бы подшипник на гене дольше жил что ли?Да вроде ремень резиновый а не железный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А зачем они вообще их на резиновой подушке делают? что бы подшипник на гене дольше жил что ли?Да вроде ремень резиновый а не железный....Гашение крутильных колебаний............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Хорошо у кого то он под капотом путешествовал, а то откроешь капот а тут держи тебе в лоб крутильные колебания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А зачем они вообще их на резиновой подушке делают? что бы подшипник на гене дольше жил что ли?Да вроде ремень резиновый а не железный....Вы это о чем?????Так можно сказать абсолютно обо всем в этой жизни - шел сосулька в голову прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да так шутка, у нас чел натяжение ремня этого зачем то проверял на заведёной Результат остался без пальца..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения