GANSTER020 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) чистый 2006 годПробег 90т.кмГрм замененМного новогоПтс оригинал1 хозяинПолная комплектация с люком и монитором, 4 подогрева сиденийДиски оригинал х 17Багажник с кнопкиМп3 + СД чанжерДва ключаМасло ни ест ни грамма!! АКпп без рывков и толчков(6 ти ступенчатая)Цвет черный граффитКожа чернаяРуль с перворированной кожей515000рубл89102310438 Изменено 5 февраля 2014 пользователем GANSTER020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я нашел косяк) Крышки бачка с омывайкой нет)А вообще он крутой. Жаль что сейчас, а не попозже, я бы свой поменял на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Тачка супер, у меня слюни потекли и челюсть нижняя открылась)))., а крышка это фигня, я уже три поменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а крышка это фигня, я уже три поменял ) тссс! может все испугаются, подумают что пензец, и не купят, а тут и я через какое-то время))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Это моя мечта )), у меня даже в профиле указано)) . Андрюха уже второй такой машиной с ума сводит.))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimus Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хотелось бы по подробней чего много нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Меня только попка немного смущает... Лев как-то очень низко приклеен... Хотя может тупо отвалился и шлёпнули туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хотя всё равно хОчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Я бы такую, с любой попк..ой взял :laugh2: !!! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Сергей_607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а карта двери так и должна не подходить к торпедо ?третья фотка, правая дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) а карта двери так и должна не подходить к торпедо ?третья фотка, правая дверьда,низковато,тоже заметил.. а вот крышка на омывачку блин,беда моя..с осени без нее езжу,не могу найти,заказал на магазине горловину,на фото с крышкой была,пришла без нее.. Изменено 6 февраля 2014 пользователем jordash541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а карта двери так и должна не подходить к торпедо ? третья фотка, правая дверь да, такое я уже видел и у не битых... как-то там не ровно придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 да,низковато,тоже заметил.. а вот крышка на омывачку блин,беда моя..с осени без нее езжу,не могу найти,заказал на магазине горловину,на фото с крышкой была,пришла без нее.. А я в одном магазине беру, правда всё забываю спросить от какой она модели пежо ( я её методом тыка подобрал, возле магазина))), но точно не от 607 ( со слов продавца)), в следующей раз как потеряю ( а я обязательно потеряю))))), спрошу. 150 руб стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а карта двери так и должна не подходить к торпедо ?третья фотка, правая дверьТочно не бита.. Так бывает.. Хотя на мой взгляд все ок.. В живую надо смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хотелось бы по подробней чего много нового?Втулки стабилизатора, стойки, грм с роликами, лампы ксенона, рычаги передние, косточки, все масла, фильтра, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Это моя мечта )), у меня даже в профиле указано)) . Андрюха уже второй такой машиной с ума сводит.)))Да ладно.. мечты сбываются.. Придет время и на такой погоняешь.. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Точно не бита.. Так бывает.. Хотя на мой взгляд все ок.. В живую надо смотреть.. да может просто ракурс такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да ладно.. мечты сбываются.. Придет время и на такой погоняешь.. :yahoo: Газпром))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 да может просто ракурс такой.. Не ребят, так и должно быть. Меня это задело, я пошел на своей глянул ( тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Не ребят, так и должно быть. Меня это задело, я пошел на своей глянул ( тоже самое)))Братец, я даже не заморачиваюсь.. Такую машинку уже не пригнать(евро 5 не проходит).. я ведь ниикого не уговариваю.. Как есть, так есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Братец, я даже не заморачиваюсь.. Такую машинку уже не пригнать(евро 5 не проходит).. я ведь ниикого не уговариваю.. Как есть, так есть.. Да не, Серега же не цепляется, наоборот, говорит что у всех так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Братец, я даже не заморачиваюсь.. Такую машинку уже не пригнать(евро 5 не проходит).. я ведь ниикого не уговариваю.. Как есть, так есть.. Да кто же сомневается ))), я на оборот в восторге у них я так понял у всех так )) Я вчера вечером всю голову изломал , где пол ляма взять))) Ты знаешь как я еёёёё хочуууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да не, Серега же не цепляется, наоборот, говорит что у всех так. Во, во. Верно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordash541 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да уж..сейчас бы не глядя свою ухнул бы с доплатой и взял бы...но моя мне летом второго сына подарит,так что сейчас такого хода моего не оценит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да уж..сейчас бы не глядя свою ухнул бы с доплатой и взял бы...но моя мне летом второго сына подарит,так что сейчас такого хода моего не оценит((( А моя мне похоже прям мне на днюху подарит, в сентябре), правда еще не знаем кто(, срок 10 недель!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения