romario agro Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Всем доброго вечера.Все началось с того что машина с утра не завелась(хотя предыдущий день никаких проблем не было).Вобщем вечером решил вытащить аккум и погреть его ,была температура -18.Открыл капот,а машину на центральный замок закрыл(сигнализации нет).Она закрылась ,аккум погрел(он заряжен) ,зачистил контакты пришел поставил.Отркыть не могу машина на нажатие ключа не срабатывает ,дверь так же с ключа не могу открыть ,там замок сломан да и никогда я им не пользовался за 4 года.Теперь получается что машина закрыта и никак не могу открыть ее,кстати на панели где кнопка ключ нарисована лампочка мигает красная ,значит ток идет.Может кто то сталкивался с такой проблемой или знает как решить ее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Если ты про 307,то доля не завидная. Лучше всего личинку разработать,она силуминовая,закисает. Ключ должен вставляться до середины надписи на жале.Если не поможет,то отжимать рамку двери и тыкать шваброй в кнопку открытия двери. Изменено 24 января 2014 пользователем dimon405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario agro Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо за ответ/Как раз ключ вставляется до середины.Но не поворачивается.А как то прочистить ее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо за ответ/Как раз ключ вставляется до середины.Но не поворачивается.А как то прочистить ее можно?WD40 заливай, шевели, и снова заливай... Не думаю что поможет, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Личинка внутри тупиковая,грязь проталкивать некуда. У меня личинка была чистая,но вся в засохшей белой смазке. Надо пробовать размочить эту смазку,я бы попробовал очиститель карбюратора. Керосин из вэдэшки слабоват против этой смазки. Мне ее пришлось металлической щеткой отрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario agro Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо .Будут пробовать.Больше способов открыть машину нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Стекло выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Стекло выбить. Это совсем жестоко. Аккуратно отгибать рамку стекла, засовывать проволоку, и либо тыкать в кнопку дверей, либо дергать за ручку двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 как вариант позвонить в службу лат они вроде практикуют открывание дверей у знакомого давно закрылась он вроде им звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Они действуют точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario agro Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Огромное спасибо всем за отзывчивость.Пока еще не пробовал -работал.Как решу вопрос,обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Огромное спасибо всем за отзывчивость.Пока еще не пробовал -работал.Как решу вопрос,обязательно напишу.http://www.youtube.com/watch?v=4ocPZc8WALoтам еще много всякого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Темы не нашел, спрошу здесь. Пыж 307, ключ с 2мя кнопками выкидной. Срабатывает только рядом с замком зажигания. Батарейка новая, ключ добавить пробовал, не помогает.Может кто сталкивался, что делать?) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario agro Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Друзья.Отписываюсь как и обещал.Машину удалось открыть ,но не все было так просто.У меня трехдверная поэтому удалось открыть заднюю форточку ,потом снял форточку с пластмассового держателя ,там есть гайка .Далее друг отогнул само стекло и я пролез во внутрь .С дверных ручек и центральной кнопки машина не открывалась.Только когда вставил ключ в замок ,она разблокировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Надеюсь ты первым делом починил личинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим Николаевич Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Для того чтобы личинка откисла необходимо применять керосин.Заливать в личинку медицинским шприцом с иголкой.Испытано многократно на разных авто.Реально самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atba2012 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вскрытие авто - http://vskritiezamkov.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pickalock Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Аварийное вскрытие Peugeot без повреждений лучше доверить профессионалам. Тут есть возможность более подробно ознакомиться с методиками вскрытия и ремонта замков авто данной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения