romario agro Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Всем доброго вечера.Все началось с того что машина с утра не завелась(хотя предыдущий день никаких проблем не было).Вобщем вечером решил вытащить аккум и погреть его ,была температура -18.Открыл капот,а машину на центральный замок закрыл(сигнализации нет).Она закрылась ,аккум погрел(он заряжен) ,зачистил контакты пришел поставил.Отркыть не могу машина на нажатие ключа не срабатывает ,дверь так же с ключа не могу открыть ,там замок сломан да и никогда я им не пользовался за 4 года.Теперь получается что машина закрыта и никак не могу открыть ее,кстати на панели где кнопка ключ нарисована лампочка мигает красная ,значит ток идет.Может кто то сталкивался с такой проблемой или знает как решить ее??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 (edited) Если ты про 307,то доля не завидная. Лучше всего личинку разработать,она силуминовая,закисает. Ключ должен вставляться до середины надписи на жале.Если не поможет,то отжимать рамку двери и тыкать шваброй в кнопку открытия двери. Edited January 24, 2014 by dimon405 Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario agro Posted January 25, 2014 Author Share Posted January 25, 2014 Спасибо за ответ/Как раз ключ вставляется до середины.Но не поворачивается.А как то прочистить ее можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Спасибо за ответ/Как раз ключ вставляется до середины.Но не поворачивается.А как то прочистить ее можно?WD40 заливай, шевели, и снова заливай... Не думаю что поможет, но вдруг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Личинка внутри тупиковая,грязь проталкивать некуда. У меня личинка была чистая,но вся в засохшей белой смазке. Надо пробовать размочить эту смазку,я бы попробовал очиститель карбюратора. Керосин из вэдэшки слабоват против этой смазки. Мне ее пришлось металлической щеткой отрывать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario agro Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Спасибо .Будут пробовать.Больше способов открыть машину нет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Стекло выбить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Стекло выбить. Это совсем жестоко. Аккуратно отгибать рамку стекла, засовывать проволоку, и либо тыкать в кнопку дверей, либо дергать за ручку двери... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 как вариант позвонить в службу лат они вроде практикуют открывание дверей у знакомого давно закрылась он вроде им звонил Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Они действуют точно также. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario agro Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 Огромное спасибо всем за отзывчивость.Пока еще не пробовал -работал.Как решу вопрос,обязательно напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Огромное спасибо всем за отзывчивость.Пока еще не пробовал -работал.Как решу вопрос,обязательно напишу.http://www.youtube.com/watch?v=4ocPZc8WALoтам еще много всякого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaum Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Темы не нашел, спрошу здесь. Пыж 307, ключ с 2мя кнопками выкидной. Срабатывает только рядом с замком зажигания. Батарейка новая, ключ добавить пробовал, не помогает.Может кто сталкивался, что делать?) Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
romario agro Posted March 12, 2014 Author Share Posted March 12, 2014 Друзья.Отписываюсь как и обещал.Машину удалось открыть ,но не все было так просто.У меня трехдверная поэтому удалось открыть заднюю форточку ,потом снял форточку с пластмассового держателя ,там есть гайка .Далее друг отогнул само стекло и я пролез во внутрь .С дверных ручек и центральной кнопки машина не открывалась.Только когда вставил ключ в замок ,она разблокировалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Надеюсь ты первым делом починил личинку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим Николаевич Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Для того чтобы личинка откисла необходимо применять керосин.Заливать в личинку медицинским шприцом с иголкой.Испытано многократно на разных авто.Реально самый лучший вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atba2012 Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Вскрытие авто - http://vskritiezamkov.by Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pickalock Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 Аварийное вскрытие Peugeot без повреждений лучше доверить профессионалам. Тут есть возможность более подробно ознакомиться с методиками вскрытия и ремонта замков авто данной марки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts