Pe4enys Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Вроде не нашел тут ничего про нее:Итак есть у меня кнопка на панели, ключик на ней нарисован. Как я понял для запирания дверей на ходу. Дак вот: при нажатии слышны щелчки закрытия замков, но они тут же открываются. Что я только не пробовал делать, все равно открываются. Кто знаком с этой ерундой? Как лечится? Или к электрикам надо гнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 а с брелка двери нормально закрываются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 (edited) изнутри открываются,а снаружи нет-безопасность при аварии.пардон за тупость,невнимательно прочитал Edited January 23, 2014 by alapeugeotovod-vot Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Да все норм. Ты подержи нажатой продолжительное время и у тебя включится функция автозапирания на скорости свыше 10 кмч. Пежо машина загадка, купил б/у в октябре, до сих пор не разгадал все ее тайны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enys Posted January 23, 2014 Author Share Posted January 23, 2014 а с брелка двери нормально закрываются?и с брелка, и с штатной сигналки все в порядке. а вот эта кнопка, мать её..Да все норм. Ты подержи нажатой продолжительное время и у тебя включится функция автозапирания на скорости свыше 10 кмч. Пежо машина загадка, купил б/у в октябре, до сих пор не разгадал все ее тайныпродолжительное это сколько?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Сам увидишь. Компьютер напишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enys Posted January 23, 2014 Author Share Posted January 23, 2014 Сам увидишь. Компьютер напишет.ну ок, буду пытаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 и с брелка, и с штатной сигналки все в порядке. а вот эта кнопка, мать её..продолжительное это сколько?? секунд 5 примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts