kav-psk Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ржу)) Давай, может, повторим? Почта России рулит)))повторяем! ...а к тебе возврата письма не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 а про что это парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 а про что это парни Как-то наклейки по почте отправлял (в начале лета, вроде) до сих пор нету))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ...извиняюсь ))) а вообще есть удачные примеры доставки наклеек почтой ))))???.....Денис ты меня поймешь ))) Есть )) Мне Саня высылал почтой, только они идут пипец как долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 я б тоже хотела наклеечку,это еще возможно???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 я б тоже хотела наклеечку,это еще возможно????Наклейки есть, вот только с почтой у меня проблемы((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Наклейки есть, вот только с почтой у меня проблемы((( а сколько они идут?? Наклейки есть, вот только с почтой у меня проблемы((( а сколько они идут?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 а сколько они идут??могу отправить. только адрес в личку и количество. + к этому еще наши рекламки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 могу отправить. только адрес в личку и количество. + к этому еще наши рекламки. Сообщение почему то не отправить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Сообщение почему то не отправить( При создании нового сообщения не забудь указать тему, тогда отправиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 При создании нового сообщения не забудь указать тему, тогда отправиться) Спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сейчас акции с халявными наклейками проходят в Москве и Самаре! Количество ограничено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сейчас акции с халявными наклейками проходят в Москве и Самаре! Количество ограничено!про Самару подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Со 2 по 5 апреля буду в командировке в славном городе Ульяновске.Могу захватить клубные наклейки с собой. Симбирцам подвернулся шанс обзавестись наклейками на авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камень Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А как мне можно будет получить такую наклейку? Живу в Сыктывкаре, бываю в Кирове. Ухте, Сосногорске, Чебоксары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А как мне можно будет получить такую наклейку? Живу в Сыктывкаре, бываю в Кирове. Ухте, Сосногорске, Чебоксары.В Москве и Самаре сейчас есть наклейки на халяву. Попробуй с ними договориться.В Москве у Андрея. В Самаре у Юры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Уважаемые, с 10 по 12 июня буду находиться на Нижегородской земле. Если нужны наклейки, отписываемся. Привезу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вчера были переданы клубные наклейки яркому представителю города Тюмень. Тюменчикам можно трясти этого представителя (Игорь IGOSON), фото прилагаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ура!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tesilk Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет, только что зарегистрировался, как можно получить наклейки члена клуба? У меня 3 машины пежо.Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет, только что зарегистрировался, как можно получить наклейки члена клуба? У меня 3 машины пежо.Спасибо!В Москве и Самаре сейчас есть наклейки на халяву. Попробуй с ними договориться.В Москве у Андрея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Наклейки можно получить на клубных встречах в Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вчера были переданы клубные наклейки яркому представителю города Тюмень. Тюменчикам можно трясти этого представителя (Игорь IGOSON) Сегодня передал одну наклейку нашему одноклубнику ЛЮДОЕДу, он приезжал в Тюмень по делам и мы словились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 уже прилепил-СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я б тоже наклейку оторвал себе - но с моим графиком сложно. Андрей, я так понимаю с Люберец?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.