domodedovskiy Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я из домодедово! почему на этом сайте это элиментарно он проще и понятнее чем другие! кто ещё земляк откликнись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chayka Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вряд ли я землячка) Но живу в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Привет!!! я имел ввиду тех кто москва и область!!! кстати ты будешь себе заказывать наклейку-я да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbyz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я Ваш в доску живу в Пушкино по ярославке М8 работаю в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Марьино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Электросталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Москва центнер))ТТамошний я..)) Часто катаю по киевской в сторону Калуги)..Если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 негусто из мск и мо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 негусто из мск и мо )))просто не все отмечаются. надо их расшевелить, а потом смоленкий и московский обьеденим. я пока в смоленском буду агетировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем москвичам. если будете проезжать 220 км по минке говорите. наклейки и листовки есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серега с Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 всем привет я из Москвы ЮАО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет. Я из Москвы ))))) Север. Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julica Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Москва=)Мытищи=) пи.эс. про встречи=)готова посещать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHTOH150RUS Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Щёлково...А-103 Я за встречу за шашлыки и за ночёвку...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pomidorka Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Привет, я из Москвы. Я не против собраться, но только в выходные. а то что из разных районов, так мы же все на колесах...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) всем привет!!!!!!!!!!!! я из домодедово! здесь за весну столько пыжиков стало обалдеть,наверно пыжик стал народной машиной,раньше на них ездили те кто не боялся трудностей и девушки для кого эта машина была симпитична! МОЁ предложение 17-18 до конца договорится где и выдвенутся! 18 числа вечером надо точно всё знать-куда и как,согласны??????? Изменено 16 мая 2011 пользователем domodedovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domodedovskiy Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 привет катюшка ! а ты тереториально откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pomidorka Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Я территориально Аминевское шоссе. Давайте уже раскручиваться на встречу, можно взять близких (жен, детей, мужей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Москва (марьино), часто гоняю по М4 к сторону Тул. обл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) В Истре я живу,если что случится -Отгоним припаркуем разберем Изменено 4 июля 2011 пользователем msconvert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazzy Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Привет я из Подольска.!!! Домодедовскому особый привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 привет из Истры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 От Щелковского района привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Домодедовский!!! Подскажи, мост по старой каширке сделали или все так же в объезд пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey1969 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Орехово-Зуевский район, А-108 езжу жо Рязани, по М5 Изменено 30 сентября 2011 пользователем sergey1969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения