yurick Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) ну в принципе мага дыбенко тоже не плохо ....но как то скучно не находите ?предлагаю вот сюда в принципе можно и зимойчто на карте ...озеро или запопленый карьер в нем есть рыба это если кому то покажется что лужа лужойлетом можно купаться и гораздо раньше чем на речкахОчень спокойно и тихо ...правда дорога не ах ехать надо на 1й т.к. дорога волнообразная в плане больших кочекиногда складывается впечатление что плывешь по волнам ))Те кто туда приезжал хоть раз обязательно возвращаются ,много оставленных мангалов иногда даже с шампурами ,но они ржавые Ни кто их не забирает а так и остаются кому надо пользуетсяну тем кто за рулем пить не полагается в отличии от тех кто с ними приедетда чуть не забыл где в том районе есть карповая ферма (вырасчивают карпов) ну приезжающим охотно продают свежую рыбу(сам не был не видел только со слов тех кто тоже слышал и краем уха ) так что если есть желание можно и проверитьдату естественно не назначаю но наверное нужно исходить из принципа только в выходные и когда не будет дождикаповорот с мурманской трассы на "черноушево" выглядит вот так это если ехать со стороны питера Изменено 2 октября 2013 пользователем yurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Я думаю, что 2 часа езды мало кого заинтересуют((( нам бы в городе как-нибудь собраться)))ну собраться то возможно и сможите ..только данная встреча в меге носит быстрее формальный характер ,нежели как тут НАДО ЕХАТЬт.е. подготовка идет пошагово и целеноправленно как и для себя любимого что купить вкуснуго так и для машинки посмотреть подготовить к поездкеда и что такое посидеть в меге .....оставить 600-800р за салат и чашку кофе ..я вас умоляюа так пообщаться на природе пока жарится шашлык спросить о болячках вашего авто ВЖИВУЮ потыкать пальцем "вот эта фиговинка" у меня вроде плохо работает и вообще зачем она нужна )), походить от машины к машине, посидеть если не в каждой то в большинстве из приехавших . Кто нибудь обязательно возьмет ноут со сканером показать\похвастаться вот какая у него машинка сталавы в меге можите себе такое позволить ?мне например сутолока меги не по нраву куча народу суета ну вообщем то решать вам пока все созреют может чтото другое всплывет Изменено 2 октября 2013 пользователем yurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А я бы съездил, почему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А я бы съездил, почему нет... ну говори шеф примерную дату если осень возможно будет трудно проехать если будет много дождей если зимой наверняка дорога будет только вот не знаю до какого места или полностью лесовозы накатают если веснойтут все шоколадно тепло хорошо и еще нет комаров , но и возможно рядом окажется много отдыхающихкак с питера так и просто те кто знает и заезжает искупаться и также отдохнуть на природевот чутка дороботанная карта с пометками ну вот как бы так впринципе возможно дождаться заморозков что бы дорога встала до крепости асфальтано как понимаешь надо будет проверится т.е. сьездить на место и дать отмашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Надо остальных послушать, не поедем же мы с тобой вдвоем))) Если ехать туда, то надо пораньше встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Надо остальных послушать, не поедем же мы с тобой вдвоем))) Если ехать туда, то надо пораньше встречаться...спешить некуданадо утрести всё ..... да и народу надо осознать что сколько надо ехать туда и еще сколько обратно с набитым до отрыжки всем возможным кроме пиваесли народ заинтерресуется например сейчас или зимой то заранее проеду и разведаю обстановку на месте как и до каких пор можно ехать и стоит ли (ну судить буду на свой извращеный вкус)у меня 307й ....по клиренсу что выше или ниже смотрите сами хотя летом приезжали туда и с палатками на недельку молодежь на 3х машинах и всех вместе человек 7-9и может сделать из этого отдельную тему с сответствующим названием типа выезд на природу или как то так ? Изменено 2 октября 2013 пользователем yurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Там карьер)я за рученьками и ноженьками тем более родные края,а при желании можем и на водопад съездить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ооо) Уже 3-е желающих) Думаю и тему можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ооо) Уже 3-е желающих) Думаю и тему можно сделать...поддерживаю,дабы тут не мешать собираться с мыслями о встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 В связи с тем, что дальний выезд потребует планировки и подготовки - обсудим это отдельно, при желании..... выдели в отдельную тему те посты которые не входят в эту тему и там займемся планированием по ходу и как народ будет давать согласие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ой !! Поехали !! Поехали !!Туда, по карте, на озеро !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 И я. )) и меня возьмите!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 И ?? Когда ?? Через субботу может. Там погодка вроде без дождей будет... Или 31-го ?? Мая ?? Короче, мы намыливаемся, а вы присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @yurick, А грунтовка по часовой стрелке или которая против часовой стрелки вокруг озера ?? В Гугле против часовой мутненько, но видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @yurick, А грунтовка по часовой стрелке или которая против часовой стрелки вокруг озера ?? В Гугле против часовой мутненько, но видно.... Что было понятнее ,когда сворачиваешь с асфальта на грунтовку ,то карьер будет с правой стороны .Так и останется до места прибытия .А какая разница как идет дорога по часовой или против часовой ...может религия какая или фитиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Да не в этом дело-не балуемся.... просто может какая лучше дорога....у нас просвет маленький. Боимся грести песок и грунт носом...СпасиБОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Где карьер-то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Это оно и есть?? А думали ОЗЕРЦО ето.....а карьер что-то другое. Теперь ВСЁ понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 если погода будет нормальная - присоединимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да не в этом дело-не балуемся.... просто может какая лучше дорога....у нас просвет маленький. Боимся грести песок и грунт носом...СпасиБОЧКИ да там в хорошую погоду собирается машин 20-30 от матизов до жипов , про ланосы мерины и прочую живность молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Мы планируем пока на эту субботу (31.05), поедем рано(постараемся).ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 если дождь отменят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 я тока в июле смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 если дождь отменят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 а вот это интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения