Василий Булгаков Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) сталкнулся вот с такой проблемой не работает подогрев сидений у пассажира Изменено 5 октября 2013 пользователем Василий Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Звони обогрев, смотри предохранители, измерь приходит ли напруга на спираль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) а где предохранители стоят??которые отвечают за подогрев Изменено 6 октября 2013 пользователем Василий Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad.126 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Василий,я так понял что ты своими руками делаешь ремонт ПЫЖИКА.Поэтому хороший совет(сам это сделал после покупки 207го)закажи в москве книженцию по 207 му.Правда черно-белая но хорошая штука.Мне в Уфу пришла за две недели.И счастье в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) да ремонтируюв основном сам кроме крупных ремонтов кжишенцию то надо прикупить, но правда есть книженция по движку Изменено 6 октября 2013 пользователем Василий Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Если водительский работает, то предохран целый. он на 20 А отвечает за оба подогрева.У меня аналогичная фигня, работает только водительский и то только на 3 положении, давай вместе разбираться, глядишь и поможем чем друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 согласен вот здесь проверял в системе напряжение оно присутствует завтра скину фотку где оно есть и завтра наверное поеду к местному электрику пусть голову ломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronik Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Это горят блоки управления обогревом!Решил проблему путем создания кастомного блока управления, получается микросхема 7х7 см., подключение к штатной кнопке...режимы регулирования сохраняются+ есть возможность дописать дополнительные режимы...монтаж, вместо старого блока, занимает 10-15 мин. думайте, пишите, если интересно, по цене 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolich Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Меня интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ДА и меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 у меня работает только в 3м положении, устраивает, я и не парюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 дау меня тоже толкьо в третьем или вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 у меня работает только в 3м положении, устраивает, я и не парюсь )это ж поджариться можно и 2-е то положение перебор, а уж 3-е вообще жесть, никогда выше 1-го не включал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 включил - потеплело - выключил и едеш довольный, а жарить кокушки не полезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Как-то одинаково блоки умираю, так-же на водительском работает только в третьем положении, на пассажирском вообще не работает. Переткнул блок в пассажирское сидение с водительского, пассажирское заработало и тоже только на третьем режиме. Проверил напряжения приходящие на блок. все напруги присутствуют и с БСИ и постоянный +12.Расковырял блок, проверил мелочёвку - вся целая. Вывод умерла микросхема, не на шёл на её ни чего, не даташит, не аналогов. Может кто что подскажет по микросхеме, или альтернативную схемку подбросит желательно что-бы в этот-же блок залезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIeOH Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Эту проблему может решить только один вариант. -замена мата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Завтра попробую на работе что нибудь сообразить на счёт схемы, пока задумка сделать на таймере кр1006ви1 и силовом полевом транзисторе и увязать то что есть по управлению. Если всё срастётся сделаю отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 В общем сделал на таймере NE555 и транзисторе IRFZ44 схемку, сразу напишу не пошла как надо, подогрев почти не грел, но появилась помеха на радиоприёмнике (шум + тональник при изменении регулятора) схема была такая.В общем широтно-импульсные схемы нам не подходят в машину, на тиньке думаю будет такой-же эффект. Как говорят отрицательный результат - тоже результат. Сейчас собрал другую, просто ключевую схему на проводках на оптопаре РС817 и IRFZ44. По позже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimb Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ждем с нетерпением результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Руки не доходят доделать всё до логического конца.Надо ещё поставить дополнительный терморезистор на радиатор транзистора, что-бы быстрей переходные процессы проходили, транзистор на переходе начинает кипеть. Схема примерно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Нашёл где продают микросхемы с подогрева http://russian.alibaba.com/product-gs/vn570-ic-504345291.html , завтра буду разбирать как там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 В общем устал эксперементировать, уговорил продавца перенести микросхемы на алиэкспресс, вот только продаёт по 10 штук по 2 бакса за штуку. Всё таки лучше отремонтировать и поставить штатную вещь. Ссылка на алиэкспрессе http://ru.aliexpress.com/item/VN570-VN570-TO220-Free-shipping/32282450447.htmlМожет кому пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Пришли микросхемыПерепаял сразу в обоих блоках.Подогрев не работает. Что-то я в ступоре пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Продолжу монолог, в одном блоке нашёл косяк, возможно сам его сделал когда мелачёвку проверял. Был закорочен чип кондёр 68n в цепи регулировки. Исправил , блок заработал как надо. Со вторым блоком сегодня буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сменив 5 микросхем на втором блоке, блок всё таки ожил и заработал. Внимание микросхемы боятся статики как огня, статика их убивает. Так что, кто будет сам перепаивать микросхемы, имейте это ввиду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения