Jump to content

Пежо 508

miha174
 Share

Recommended Posts

Привет всем! Что скажете про ПЕЖО 508 SW, я чёта загорелся такая красава, про цены правда ничего нет, а то к лету бы неплохо поменять.Одна проблема где обслуживать сильно уж наворочена.Мысли были про Новый SUBARU OUTBACK, но ссейчас видно достойная замена.

peugeot_508_sw_1.jpg

peugeot_508_sw_4.jpg

peugeot_508_sw_5.jpg

508 идёт на смену 407,машинка презентационная для нашей страны комплектация, как всегда будет скорее всего самая простая.407 больше выпускать не будут.:rolleyes:

Она идет как 607 и 407 в одном флаконе. И я думаю будет выбор между комплектациями от простенькой которая как раз от 800 и до саой самой.

Тоже не думаю, что это достойная замена 607. Вот преемник 407 - да, но не 607)

Поскольку 607 уже сняли с производства, а 407 вот-вот, то и наладить выпуск 508 труда не составит. 407 довольно распространена, 607 меньше, но они есть. Будем ждать 508, чтобы увидеть и сравнить.

Поскольку 607 уже сняли с производства, а 407 вот-вот, то и наладить выпуск 508 труда не составит. 407 довольно распространена, 607 меньше, но они есть. Будем ждать 508, чтобы увидеть и сравнить.

Это гран туризмо с полным приводом и высоким клиренсом и комфортом седана - я при удачных обстоятельствах её оторву у менегеров обеими руками !!!!opasnoste.gif

Вчера сидел в 508! Только завезли в салон в БРЕТАНЬ-АВТО, и я оказался первым из посетителей, кто сел в неё, даже главный менеджер не успел сесть как я его обогнал!!!!!!!!!! итак коротко: Пежо 508 седан, двигатель 2.0 дизель, наворочен по комплектации, салон комби-кожа, цвет чёрный металлик. стоимость 1.250.000 руб. со слов сотрудника который её натирал, табличку с компл. и ценником ещё не успели поставить..........

Теперь о главном дамы и господа, только личные ощущения!!! Не замена она 607-й и это точно, только замена 407-му...да в нутри здорово , но по сравнению с Пежо 607 гораздо меньше.............на минуту мне показалось, что я снова в своёй предыдущей 406-ой, и не очень понравилась обивка дверей.....

Вывод: прискорбно господа, но на замену 607 теперь вобще нет ничего, я даже немного расстроен :-( Я год ждал, когда 508 появится в наших салонах, и вот......машинка понравилась, но размеры огорчили однозначно!!!!!!!!!!!! Буду теперь ждать когда универсал привезут, мож там по свободнее? Х... знает!?

сегодня пришла в модус Липецк, пока ни пойму нравится или нет. Очень разочаровало интерфейс на фрунцузком и поменять язык на другой нельзя(. Если спереди длинный водитель сидит то с сзади маловато места. Комплектация как и в Бретань-Авто. Я бы сказал машина на любителя

Не замена она 607-й и это точно, только замена 407-му...да в нутри здорово , но по сравнению с Пежо 607 гораздо меньше.............на минуту мне показалось, что я снова в своёй предыдущей 406-ой, и не очень понравилась обивка дверей.....

Вывод: прискорбно господа, но на замену 607 теперь вобще нет ничего, я даже немного расстроен

Ура! Я не один такой!

Добрый вечер ребята и девчата. Катался сегодня на тест драйве. Ожидалось конечно не что большего :(. Конечно по панели приборов претензий нет, все на виду, все красиво светится, все информировано. Но моё имхо 607 гораздо комфортней, богаче, и на мой взгляд пристижней. Шумоизоляция 607 лучше, JBL и Clarion в моем авто звучат так что 508 даже и не слышно, 607 выглядет более массивной и мощней. Вообщем ничего что могло бы удивить. Плюсы только то что в 508 все более свежее и новые какие то примочки, типа дисплея вылезающего, поворот фар в направление авто, ну и так всяких гадостей мелких.

Вывод : В савокупности 607 > 508 в чем и следовало убедиться :)

P.S. Даешь 607-ой 2012 года выпуска с передней панелью 508-го =)

Edited by Binho

сегодня пришла в модус Липецк, пока ни пойму нравится или нет. Очень разочаровало интерфейс на фрунцузком и поменять язык на другой нельзя(. Если спереди длинный водитель сидит то с сзади маловато места. Комплектация как и в Бретань-Авто. Я бы сказал машина на любителя

Как нельзя? Все можно! Язык на панели приборов переводится на русский. А большой телевизор в марте можно русифицировать, вставив туда специальный CD. Вот так все просто! А машины, попадающие к дилерам, выпущенные в феврале, будут уже русифицированы.

Было написано что они его выпустили, но маркетологи завернули конвейер.

Жаль, полный привод и 280 л.с.

Зверюга.

Очень жаль что многие покупают автомобили из-за пафоса.

Я надеюсь эта машина достойная замена(нашему бизнес классу 607)

это вообще не замена 607...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...