Тула607 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Викуля,Викулечка, Викулюсечка.Дорогой наш друг и просто замечательный человечек, поздравляю тебя с этим знаменательным событием!!! Желаю всего всего!!! С днем свадьбы поздравляю васПусть в жизни будет все атасЧтоб крышу от любви сносилоУлыбок больше, слез по-меньше былоС невестой парню подфартило —Умна, стройна и неприлично милаНо и жених не промах пареньВоспитан, красотой одаренГлаза пусть ваши светятся от счастьяОбходят вас пусть стороной ненастьяОт всей души был поздравокЦелую крепко — чмок и чмок! День свадьбы — это день отличныйДень праздника для жизни личной.В этот день бокалы счастьем наполняютсяИ от него, как от текиллы, гости напиваются.Я пожелать хочу, чтоб как и в этот день,Любовь дарить и днем и ночью было вам не лень.Сей поздравок примите от меняИ «Горько!» прокричу так громко, как умею я. отдыхайте только в лучших местахвот вам в подарок дачучтоб счастье било фонтанамии.... ждём пополнения Горько молодым!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ура! Горько! Ну и пожелание от "бывалого" - не делайте из мухи слона) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap: :clap: :clap: :clap: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Викулька!!! Счастья вам и удачи!!! Вкусно готовь и меньше ревнуй)) Пусть все у вас будет на твердую 5!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 присоеденяюсь ко всему выше сказану! ну и так как опыта у меня в этих делах нет много говорить не буду, скажу только ГОРЬКО!!!! :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ура! Горько! Ну и пожелание от "бывалого" - не делайте из мухи слона) А по мне так отличное поздравление ) Главное от душиии)))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ПААААЗДРАААААВЛЯЯААЙЮЮЮЮЮГОООООРЬКАААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Дорогие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ за поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хотела загрузить пару фоток, но инет тормозит и загрузить не получается. Так что фото попозже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот такими мы были))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Викуля, очаровательно!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 @Викуля, очаровательно!!!!!!! Спасибочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Круто) Молодцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.