3BEPb Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Автомобильная улица д.8поменял колодки(все),передние тормозные диски и шаровую,заменил масло(их детали + их масло = 12000).После замены сказали сделать развал\схождение !отъездив неделю, где то 400 км+ на кануне съездил за город,посёлок Поляны,где то 100 км туда и 100 км обратно, получилось примерно 600 км.Приехали домой,всё нормально, на следующий день,сажусь в авто,проезжаю меньше 1 км и вот (хорошо скорость была около 40км\ч) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyZ Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Шаровая не законтрина была? да и вообще похожа на 406, а не 307. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Получить заключение эксперта и в суд... Предварительно можно переговорить с руководством СТО по поводу возмещения ущерба в связи с некомпетентностью и допущенной халатностью при обслуживании автомобиля. Чек есть?Шаровая не законтрина была? да и вообще похожа на 406, а не 307.Действительно, херня получается:шаровая для 307: шаровая для 406: применимость шаровой для 406: Необходимость контрения шаровой прямо указывается производителем:О необходимости регулировки сход-развала, после замены шаровой, в Сервис-боксе (читай - в официальной документации производителя) никаких указаний нет, в отличие, например, от операции по замене рулевых наконечников... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3BEPb Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) чека нету, потому как очень близкие знакомые, очень близких друзей !Мне показали, что её контрили Изменено 4 августа 2013 пользователем 3BEPb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну, чудес не бывает..."Никогда не ходи к другу в лавку, покупать мясо" (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @AlexelA, наверно это нужно узаконить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyZ Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Продолжение будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3BEPb Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ппц....сидел писал - писал, пришёл кот, нажал на пару клавиш на клавиатуре, на другой сайт переход, а обратно - текста уже и нет !8(((( привёз шаровые, сравнили - он прав, он поставил как надо! я извинился что наехал на него из-за этого ремонтируют дальше ! ...сидел, пол часа, строчил все подробности! 8(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @3BEPb, мой кот также уг арает иногда :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyZ Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ппц....сидел писал - писал, пришёл кот, нажал на пару клавиш на клавиатуре, на другой сайт переход, а обратно - текста уже и нет !8(((( привёз шаровые, сравнили - он прав, он поставил как надо!я извинился что наехал на него из-за этого ремонтируют дальше ! ...сидел, пол часа, строчил все подробности! 8((Что он поставил как надо ? Шаровая опора не от пежо 307!!!!!! (на фото видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3BEPb Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 вчера отдали мне машинудоговаривались на зап.части - попалам, я дал 40 тыс руб отдали машину - на работе смеялись все, кто понимает в них хоть что-то :запчастей установили чуть меньше чем на 40 тыс рубсделали тяп ляп и ещё не все установили!потеряли крышку от ГРМ - отдали машину, на отъ..бись называется катайся пока не сломаешь движок !под капот страшно смотреть сталородного нету ничего, кроме двигателядаже радиатор воткнули на хомутики...не выровнили стойки и всё такое в этом духе ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @3BEPb, вот козлы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @3BEPb, вот козлы.. Вообще жесть какая то ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 вчера отдали мне машинудоговаривались на зап.части - попалам, я дал 40 тыс руботдали машину - на работе смеялись все, кто понимает в них хоть что-то :запчастей установили чуть меньше чем на 40 тыс рубсделали тяп ляп и ещё не все установили!потеряли крышку от ГРМ - отдали машину, на отъ..бись называется катайся пока не сломаешь движок !под капот страшно смотреть сталородного нету ничего, кроме двигателядаже радиатор воткнули на хомутики...не выровнили стойки и всё такое в этом духе !https://peugeot-club.net/forum/topic/7057/#entry55343 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.