денис иркутск Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 добрый час форумчане!!! весь сайт перерыл проблемы такой не нашол, проблема №1 заводишь мотор все работает хорошо, едешь все работает хорошо, но только стоит попасть в пробку или остановится на светофоре начинает выгонять тосол, ну или когда долго стоишь на холостых, с низу смотрешь аж-но ручьем херачит, стоит начать движенние и опять все гуд, и еще если не закрыть крышку рас,бочка то получится маленький гейзер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Заменить для начала крышку расширительного бачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 а крышка причом? давит тосол не из за крышки потомучто когда ее открываешь происходит шипение, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 может прокладка в голове пробита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Можно сделать переходник на свечную резьбу-воздух. подать давление (при закрытых клапанах-вращать движок), открыть бачок!!!, следить за пузырьками, если прокладка пробита должно показать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 еслиб была пробита прокладка то на оборот при оборотах выкидовало тосол, и шли пузыри. и тосол бензином пах, а здесь все наоборот на холостых выкидывает, из за термостата не может быть такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 может ли такое быть если забит теплообменник на коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У меня на гольфе была такая канитель, это оказался тройник, который соединяет шланги системы охлаждения, который стоял сверху двигателя, он сделан был из пластмассы и трещину было совсем не видно, долго боролся с этим, есть ли такой тройник на пежо не знаю, но все же как вариант глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) У меня на гольфе была такая канитель, это оказался тройник, который соединяет шланги системы охлаждения, который стоял сверху двигателя, он сделан был из пластмассы и трещину было совсем не видно, долго боролся с этим, есть ли такой тройник на пежо не знаю, но все же как вариант глянь! в смысле тоже тосол выгоняло?у меня когда на холостых стоишь гонит, на оборотах все гуд Изменено 1 августа 2013 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @денис иркутск, может это помпа? на холостых тосол не гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @денис иркутск, может это помпа? на холостых тосол не гоняетдумаешь у помпы лопастей не хватает? что-то я никогда такого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @icechieff, ,бывает лепескти отламываются, но щас вспомнил что сиптомы другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @icechieff, ,бывает лепескти отламываются, но щас вспомнил что сиптомы другие а какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ntur Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 как понимаю херачит то из бочка? яб в люом случае оценил состояние пробки- всетки в ней клапан стоит, и еще как вариант подох термостат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @денис иркутск, греется машина, потому что помпа тосол не гоняет @Ntur, не термостат тут ни при чем, был бы термостат, машина либо кипела либо не грелась бы совсем, тут другие варианты надо рассматривать, 1 прокладка под головкой 2 помпа, больше ничего в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) @денис иркутск, греется машина, потому что помпа тосол не гоняет @Ntur, не термостат тут ни при чем, был бы термостат, машина либо кипела либо не грелась бы совсем, тут другие варианты надо рассматривать, 1 прокладка под головкой 2 помпа, больше ничего в голову не приходит прокладка- всегда бы выкидывало ну или на оборотах, здесь наоборот, помпа? температура в норме, выкидывает на малых оборотах,а такое если какой канал забит? я грешу на теплообменник на каробку, так как температура атф в такой сетуации поднимается до 125градусов, может ли такое быть Изменено 1 августа 2013 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Можно снять шланг обратки от бачка и смотреть как идет тосол на холостых, может действительно помпа не прокачивает утруждённые участки магистрали, там кипит - образуется пар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Можно снять шланг обратки от бачка и смотреть как идет тосол на холостых, может действительно помпа не прокачивает утруждённые участки магистрали, там кипит - образуется пар ? сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 думаешь у помпы лопастей не хватает? что-то я никогда такого не видел... встречал я такие ситуации, а сегодня только был у нас ситроен С3 тоже гейзер в бачке, помпу сняли поставилии новую, выылечилась, только вот я одного не пойму, помпа вращается лепестки целые но почему она тосол не гоняет тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @crows, а она не пробуксовывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @icechieff, ну я тоже так думал, думал может подшипник клинил, но ремень в полном порядке, думаю еслиб пробуксовывала ремень бы потерся и свистел бы, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Помпа имеет специальную форму лепестков, как и посадка в блоке, если изнашиваются лепестки, расстояние увеличивается, давление ниже, но видел что и прокручивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как решили проблему, если можно отпишитесь, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @fas, помпу заменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @fas, помпу заменили нет еще не поменял руки не дошли, как поменяю так отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения