Evgenia Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Здравствуйте!!! Ситуация такая...раньше когда стояла в пробке (близко к машине...штатная такая ситуация ) передние парктроники срабатывали "по-прямой"....после замены переднего бампера, срабатывать "по-прямой" перестали...работают как-то в бок (больше ориентируются на бордюры) я так понимаю их направление могли сбить когда устанавливали в новый бампер...А теперь знатоки Вам вопрос? можно ли самостоятельно их отрегулировать или только в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin1983 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Может их просто неподсоеденили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Может их просто неподсоеденили?Если бы не подсоединили вся система не работала бы.. Здравствуйте!!! Ситуация такая...раньше когда стояла в пробке (близко к машине...штатная такая ситуация ) передние парктроники срабатывали "по-прямой"....после замены переднего бампера, срабатывать "по-прямой" перестали...работают как-то в бок (больше ориентируются на бордюры) я так понимаю их направление могли сбить когда устанавливали в новый бампер...А теперь знатоки Вам вопрос? можно ли самостоятельно их отрегулировать или только в сервисе?а парктроник штатный? Или нет.. если не штатный тогда просто не подсоединили датчики.. направление не регулируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Направление регулируется вращением датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Направление регулируется вращением датчиков.????? просвети. я без подковырок, первый раз такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Инструкцию к ним читал когда ставил. В ней написано что вращением можно направить датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Инструкцию к ним читал когда ставил. В ней написано что вращением можно направить датчик.в небо только если.. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) на датчиках как правило есть обозначение - up, то есть вверх, возможно перепутали направление датчиков, а насчет регулировки датчиков, то у нештатных есть куча насадок под датчики, чтобы отрегулировать по углу в зависимости от формы бампера Изменено 28 мая 2013 пользователем lev5429 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Направление регулируется вращением датчиков.так и есть. Я себе ставил не штатный, так у меня датчики не ровные, и есть даже проставки с другим углом. Т.к. у меня плоскость с датчиками немного наклонена, то я себе поставил их вверх ногами, чтоб больше стреляли вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 так и есть. Я себе ставил не штатный, так у меня датчики не ровные, и есть даже проставки с другим углом. Т.к. у меня плоскость с датчиками немного наклонена, то я себе поставил их вверх ногами, чтоб больше стреляли вниз.Всё верно.. но не вправо влево.. а суть проблемы перестали перед по прямой определять.. а тут как не регулируй"он(датчик) смотрит вперед", но никак не регулируетя вправо влево.. я уже парктроники в течении 10 лет ставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всё верно.. но не вправо влево.. а суть проблемы перестали перед по прямой определять.. а тут как не регулируй"он(датчик) смотрит вперед", но никак не регулируетя вправо влево.. я уже парктроники в течении 10 лет ставлю..если у датчика с одной стороны прилив, то можно ведь и на 90 градусов повернуть. Не сильно, но угол изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 если у датчика с одной стороны прилив, то можно ведь и на 90 градусов повернуть. Не сильно, но угол изменится...может и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) в инструкции даны углы наклона в зависимости от высоты, чтобы датчики работали правильно Изменено 29 мая 2013 пользователем lev5429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Датчики (вроде штатные) ровно стоят не под наклоном, но все равно "в перед" не показывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Датчики (вроде штатные) ровно стоят не под наклоном, но все равно "в перед" не показывают....евгения любой представитель мужского пола, с руками растущими как положено разберется в вашей проблеме без особого труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @Evgenia, Выковыряйте один, и посмотрите где верно ли стоЯт? там верх отмечен н них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 евгения любой представитель мужского пола, с руками растущими как положено разберется в вашей проблеме без особого трудаа где можно взять мужчину с руками растущими откуда положено? Выковыряйте один, и посмотрите где верно ли стоЯт? там верх отмечен н них...я с техникой не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Люди добрые, извините за глупую просьбу....но если не трудно....У кого стоят парктроники...не могли бы Вы скинуть фотку переднего бампера, чтоб посмотреть, где они у Вас стоят....вчера стоя в пробке увидела машинку 307 и мне показалось, что там парктроники стоят ближе к центру, а у меня как-то сбоку (а то может мастеры-фломастеры насобирали) может поэтому и показывают в бок....а то все мучаюсь...если кто откликнится, буду очень благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 если что у нас в сервисе много рукастых )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения