Виктор... Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Здравствуйте. У меня двухзонный климат. С правой стороны все хорошо - выдает ту температуру, которую и устанавливаешь. А вот с левой стороной проблема - дует только горячий воздух и не переключается на холод, даже если низкая температура. Подскажите, пожалуйста, что это, как сделать и сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Срезались зубцы на шестерне заслонки. Нужен ремкомплект. Есть тема с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор... Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Максим, спасибо. а можно поподробнее? где эта тема с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) что касается левой стороны, должно совпадать практически полностью с ремонтом на ситроене.http://peugeot-club....rum/topic/5844/ Изменено 5 мая 2013 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Здесь есть большая тема, пользуемся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежон 055 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Здравствуйте. У меня двухзонный климат. С правой стороны все хорошо - выдает ту температуру, которую и устанавливаешь. А вот с левой стороной проблема - дует только горячий воздух и не переключается на холод, даже если низкая температура. Подскажите, пожалуйста, что это, как сделать и сколько обойдется? у меня было тоже самое, решил ремонтировать заслонки сам, начал лесть по инструкции (http://forum.club307...)и заметил что была выключена вот эта штучка (рис.) находиться за защиткой над педалькой газа справа.воткнул и все путем (теперь это сезонная переключалка пока не решусь ремонтировать заслонки) Изменено 6 мая 2013 пользователем azzzik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор... Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 У меня там все включено. а каким образом переключаете? Отключаете и включаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Не поможет никакая переключалка-отключалка))Это разъем питания/управления на движок, и если у вас срезало зуб шестерни и заслонка лежит в положении на горячую, движок крутится впустую не регулируя ее, поможет только ремкомплект климата. Работы на 40 минут на обе стороны(если двухзонный). Как делать - ссылка выше, там исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежон 055 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Не поможет никакая переключалка-отключалка))Это разъем питания/управления на движок, и если у вас срезало зуб шестерни и заслонка лежит в положении на горячую, движок крутится впустую не регулируя ее, поможет только ремкомплект климата.Работы на 40 минут на обе стороны(если двухзонный). Как делать - ссылка выше, там исчерпывающе. мне помогло! У меня там все включено. а каким образом переключаете? Отключаете и включаете? да я собрался делать полную замену заслонок и тупо попробовал включить "BEHR", проверил пошел горячий выключил пошел холодный, кстати выключил недавно (т.к. пришло лето) и все работает... если до зимы не сделаю заслонку то опять включу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор... Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Спасибо. разобрал, действительно срезан зуб на шестеренке. Осталось только дождаться доставки рем.комплекта. а пока просто прокрутил вручную шестеренку и перевел в крайнее положение заслонки на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения