ValikSv Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нужно ли что нибудь фиксировать в мозгах авто при замене аккумулятора? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я на 206 менял ничего не фиксируя.А на 308, когда на долго уезжаю, просто отключаю обе клеммы, потом обратно и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нужно ли что нибудь фиксировать в мозгах авто при замене аккумулятора? кто знает?Нет...просто надо когда поменяешь не включать зажигание минуток 10...мне так на сервисе пежо говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня 308 месяц в гараже стоял со снятым АКБ, потом подключил, завел все в норме, даже настройки магнитолы остались, а вот время и дата сбросились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkevich_oleg Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 После того как выключил зажигание -15 мин не отключаешь АКБ. Данное действие необходимо для сохранения всех настроек в БСИ и т.д. Все. В противном случае придется обучать стеклоподьемники и до 10 км работу эл.приблуд ДВС - для настроики параметров работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko86 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 снял,заглушил,поставил и завел.кроме времени ниче не сбивалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VORON SW Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Нет...просто надо когда поменяешь не включать зажигание минуток 10...мне так на сервисе пежо говорили.. выключать зажигание минуток 15 ждать и моно менять-удачи ВСЕМ. Изменено 6 декабря 2013 пользователем VORON SW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А у меня вопрос. Стоял аккумулятор на 56, забылась и купила на 62 хуже же не будет? Или всё таки поменять на 56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хоть на 70, лишь бы влезал и полярность была правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А у меня вопрос. Стоял аккумулятор на 56, забылась и купила на 62 хуже же не будет? Или всё таки поменять на 56?Нормально,а вот старый стоял не тот! Ставятся начиная с 60 -ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо огромное за ответы!!! Теперь я спокойна, пусть стоит 62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adam Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 а мне скоро менять уже плохо заводит. и что мне не нравится, что музыку не послушать на заглушенном двигателе отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Конечно меняй!!! На автомате можно на ровном месте попасть с плохим АКБ, с толкача не прокатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения