O.o Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Работаю маркетологом-аналитиком. В основном промышленный рынок. Но встречаются всякие товары. Чем могу помочь?... ну, по возможности, подсказать, что творится в России в той или иной области химпродукта) с прогнозом лет этак на 5)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ммм, какое пополнение.Что бы такое на 5 лет спрогнозировать? ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Пожарная охрана Фрунзенского р-на С-Пб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Пожарная охрана Фрунзенского р-на С-ПбКакой серьезный мужчина среди нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Какой серьезный мужчина среди нас А то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvaspbru Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сисадмин, но не в банке )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сисадмин, но не в банке ))о! ты то нам и нужен! нам надо систему на web сервер установить))) А я сам с линуксом не дружу) Нужны консультации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 icechieffнам надо систему на web сервер установить))) Просвети меня тёмную, а зачем? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 kvaspbruПриветствую! Давай с нами на пикник, пока не поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Просвети меня тёмную, а зачем? ))Ну я же сервер купил, чтоб форум отдельно жил. Вот надо теперь все поставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну я же сервер купил, чтоб форум отдельно жилНе знаю, в чем принципиальная разница ... при отдельной и совместной жизни форума ))) Ну ты у нас эксперт, видимо, так лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 сейчас он живет у хостера. места всего 2 гига, памяти оперативной всего 64 Мб. Для нормальной работы оперативки надо хотя бы 256, и места гигов 10. А с таким характеристиками хостинг будет стоить около 30 тыс. в год... Поэтому единственная альтернатива сейчас - поставить сервер дома... Потом, если появятся спонсоры, переселю его к хостеру, т.к. шумит он конечно безбожно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 отдельную комнату под сервер выдели )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 отдельную комнату под сервер выдели ))))в комнате я вообще сдохну) вот выбираю ему балкон, и надо бы ему "домик" сделать всесезонный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 вот выбираю ему балкон, и надо бы ему "домик" сделать всесезонныйТакой всесезонный скворечник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Такой всесезонный скворечник? типа того. надо чтоб зимой у него минуса небыло... а летом не больше 40 градусов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хы, так он жить будет комфортнее нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а иначе вообще не будет работать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 а иначе вообще не будет работать... напиши размеры есть знакомый попробую проконсультировотся как узнаю отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 напиши размеры есть знакомый попробую проконсультировотся как узнаю отпишусьДа не парься, у меня друг тоже занимется шкафами для оборудования) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvaspbru Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 о! ты то нам и нужен! нам надо систему на web сервер установить))) А я сам с линуксом не дружу) Нужны консультации)Без проблем, правда мы админы в качестве серваков BSD любим, но... одна минерология )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Без проблем, правда мы админы в качестве серваков BSD любим, но... одна минерология ))мне все равно))) ща в личку отпишусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Привет!Работаю строителем светлого будущего ... в строительной компании.в какой компании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А я работаю в пригородной компании. Могу на электричке прокатить ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А я работаю в пригородной компании. Могу на электричке прокатить )))))))))обязательнно обращусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.