Artdigital Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Здравствуйте! У меня такой вопрос: когда открываю багажник (он у меня без электро привода), должен сам подниматься вверх, или только отпираться? Изменено 17 января 2013 пользователем Artdigital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос: когда открываю багажник (он у меня без электро привода), должен сам подниматься вверх, или только отпираться?Должен сам подниматься вверх!Но часто многое зависит от погодных условий. Если сухо и тепло, то должна подниматься без проблем. Если дождь или еще больше снег и мороз, то просто отпирается. Ничего страшного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) У меня просто отпирается тоже без привода. Я думаю что так и должно. Вообще то летом поднимался. От погоды зависит наверное. Изменено 18 января 2013 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Должен подниматься. Надо менять газовые упоры - и будет подниматься в любых погодных условиях.У себя поменял, брал Febi 34412 Газонаполненный амортизатор 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Спасибо, ребята! Изменено 18 января 2013 пользователем Artdigital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artdigital Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 у меня стоит газовый баллон, достану я до этих штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Стала туго закрываться крышка багажника. Раньше защелкивалась легко. Без уплотнительной резинки защелкивается. С чего начать регулировку? Подложить шайбы под замок или.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosmi Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 У меня с электро приводом, в последнее время, стал просто отщелкиваться, если открыть руками и закрыть кнопкой, последующие разы начинает работать, в чем проблема? или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Попробуй на заведеном двигателе , возможно умирает второй акб ( у меня так было иногда при повторном нажатии кое как открывался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 какие амортизаторы поставить что бы сам открывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosmi Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Попробуй на заведеном двигателе , возможно умирает второй акб ( у меня так было иногда при повторном нажатии кое как открывался ) Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Стала туго закрываться крышка багажника. Раньше защелкивалась легко. Без уплотнительной резинки защелкивается. С чего начать регулировку? Подложить шайбы под замок или.... вопрос остается отрытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 вопрос остается отрытым Димон , я время от времени силиконом в нижнюю часть замка брызгаю . Всё ок , были моменты как будто закусывало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения