Василий Булгаков Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 супер себе тоже такую закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 супер себе тоже такую закажукакую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр111 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ребят, так что в итоге заказывать на хетчбек рестайл, в магазине сказали 6744.12, а тут пишут 6744.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Подтверждаю шаг 1.75 изготавливается из Стали 45. Конструкцию немного изменил ,что бы без сварки было.испытано на днях тащили, после поломки привода шруса не погнулась ,,, хочу тоже такой у меня сейчас родной уехал в кювет меня вытаскивали обломили крюк часть резьбы осталось в усилителе заднем я выкрутил и сварил крюк когда побывал тащить погнуло опять, вот хочу такой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 а что делать,если кусок крюка вместе со сверлом внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Снимать бампер и высверливать с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 а что делать,если кусок крюка вместе со сверлом внутри?каким сверлом смог закрутиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Снимать бампер и высверливать с другой стороны. с какой с другой? там же гильза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 У меня сквозная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 каким сверлом смог закрутиться??не помню какой номер.он просто сломался внутри.по-ходу придётся снимать бампер и высверливать с другоё стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disa126 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 не помню какой номер.он просто сломался внутри.по-ходу придётся снимать бампер и высверливать с другоё стороны.А кто знает шаг резьбы на пежо партнер типи 2010г. мерил болт М12*1.75 не подошел...накручивается 2 нитки и все...дальше не хочет. Какой шаг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaki Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Сергей, подскажите, а такой крюк на 308 подойдет?Подтверждаю шаг 1.75 изготавливается из Стали 45. Конструкцию немного изменил ,что бы без сварки было.испытано на днях тащили, после поломки привода шруса не погнулась ,,,подскажите, плиз, а для 308 размеры теже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 я родную проушину купил в магазине за какие то смешные деньги. смысла колхозить не было просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения