kleo Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 в том-то и дело,что у меня кнопка *(зима)зависла,просела - не нажимается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в том-то и дело,что у меня кнопка *(зима)зависла,просела - не нажимается((надо разбирать и смотреть, сгоняй в сервис, не думаю что дорого будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 @ChopSkates, у меня Рева. Катаюсь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в общем универсальности нету..и там и там есть свои плюсы и минусы. Мне с машиной достались gislaved nord frost 5 претензий не имею, конечно бывают огорчения но только от того что залажу туда где у липучки нету шансов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в том-то и дело,что у меня кнопка *(зима)зависла,просела - не нажимается((Попробуй смазкой для эл.контактов на кнопку попрызгай. Видать когда то что то пролил на нее сверху обтерли, а внутри осталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в общем универсальности нету..и там и там есть свои плюсы и минусы. Мне с машиной достались gislaved nord frost 5 претензий не имею, конечно бывают огорчения но только от того что залажу туда где у липучки нету шансов )))) Я ее в свое время на Ксару ставил - отличная резина, и ценник гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я ее в свое время на Ксару ставил - отличная резина, и ценник гуманный.ценник да...у нас в Ленте недавно акция была r15 по цене 3800 за шину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 вот сегодня,кстати,поездила по дворам,переведя на 2ку. И заметнее спокойнее идет,не так виляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 вот сегодня,кстати,поездила по дворам,переведя на 2ку. И заметнее спокойнее идет,не так виляета моя может и с 3 трогаться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вчера катался на льду. Развороты делал, пробовал кружится, но не получается, лед голый все таки. Потом друг подъехал. Решили проверить, что лучше себя ведет на старте: его шипы или моя липучка с ESP. Результат превзошел мои ожидания ))) Оба нашлифовали и вместе поехали на равных, оттормозились тоже почти одинаково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вчера катался на льду. Развороты делал, пробовал кружится, но не получается, лед голый все таки. Потом друг подъехал. Решили проверить, что лучше себя ведет на старте: его шипы или моя липучка с ESP. Результат превзошел мои ожидания )))Оба нашлифовали и вместе поехали на равных, оттормозились тоже почти одинаково. главное чтоб у кореша не была ока) у которой нагрузки на колеса вообще нету) и они шлифуют в пустую) Вчера прокатился на летней резине на Chrysler Cirrus 2.5 V6 передняя резина еще болие-мение, а зад лысый, ехал 130, переезжая между рядов снеговые полосы, просто не чувствует, со светофора уходит резво, тормозит отлично, вес у машины 1364, под таким весом любая резина будет себя чувствовать хорошо, ну и база машины длинная. Одним словом очень комфортная езда и независимо какая резина, машина без ESP но с ABS. Прям захотел себе после него взять хорошего Американца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Сейчас езжу на аудиQ7 на липучке(хакапелита р 275/45 х 20) и отлично идет.. 3 тонны веса и никаких проблем.. Изменено 12 декабря 2012 пользователем GANSTER020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 И все равно у меня остается проблема на липучках. Город ни фига не чищен ото льда! В каше вроде еще ничего. А на льду вообще почти не управляема. Уже 2 раза пришлось ждать помощи вообще не может справиться на льду,пришлось им меня толкать,да еще и прилично так!(( А вот вопрос,кстати:когда меня толкают надо ли газовать или тупо перевести на Драйв и ждать,когда выпихнут?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 И все равно у меня остается проблема на липучках. Город ни фига не чищен ото льда! В каше вроде еще ничего. А на льду вообще почти не управляема. Уже 2 раза пришлось ждать помощи вообще не может справиться на льду,пришлось им меня толкать,да еще и прилично так!(( А вот вопрос,кстати:когда меня толкают надо ли газовать или тупо перевести на Драйв и ждать,когда выпихнут?!))можно слегка подгазовывать, внатяжечку, не сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сейчас езжу на аудиQ7 на липучке(хакапелита р 275/45 х 20) и отлично идет.. 3 тонны веса и никаких проблем.. Она и на лете будет идти как авианосец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Она и на лете будет идти как авианосец.это точно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Benj,не было совсем времени в чате сидеть))))сейчас после празников хоть дела заботы поутихли))сейчас будем чаще появляться! Еще очень сильно зависит от марки/модели. Есть же не просто зима, а зимние европейские и зимние северные. Так вот северные как раз больше рассчитаны на нашу зиму.icechieff,спасибо за подсказку! все же ШИПЫ не уступают липучкам.... Изменено 6 января 2013 пользователем Maks-Olga_071RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00013 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Купил тут мой товарищ машину с правым рулем прямо из Японии, и пришла она на зимней резине MAXXIS, он носом крутил, то да се,сколько она уже прошла,и т.д., короче забрал я эти колеса и поставил на 307. Думаю надо попробовать зимой, что такое липучка, всю жизнь ведь на шипах. Через месяц тестов понял, какой это кайф, тишина, расход, управляемость, торможение не хуже, чем с шипами, так и проездил на них три зимы, горя не знал и продал с ними. Купил недавно 308, а к нему подарок зимние шины Michelin X-Ice Xi2, рад был как слон. Это же фирма, не какой нибудь б/у MAXXIS, выпал снег - одел новую резину и офанарел. ПОЛНОЕ ГО-НО. Сначала думал новое, разработается, ничего подобного, уже 3 тыс. пробег, еду и все время боюсь. А ведь это - Michelin X-Ice Xi2 одно из самых дорогих. Вот как бывает, дешевый получился лучше (чисто субъективно). В основном езжу по южному городу (Ростов-на-Дону)снег у нас выпадает не часто, но зато его никто не чистит и никакой гадостью не поливает, и вот эти 2-3 недели за всю зиму, простоять в пробках желательно на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks071RUS Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Умеют же они делать.Вот все так делали бы. Изменено 7 января 2013 пользователем Maks-Olga_071RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения