Aromarich Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А есть ли кнопка отключения датчиков обьема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А есть ли кнопка отключения датчиков обьема? Кнопка отключения датчиков объема находится с лева , рядом с кнопкой ESP\ASR / . Значек на ней , похож на символ которым обозначают WIFI !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordvin999 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 У кого нибудь стоит какая нить внештатная сигналка, просто я живу в Сургуте и походу морозы заставят ставить сигналку с автозапуском. А то жалко "Малышку" тяжко заводиться хоть и с первого раза. Посоветуйте какую лучше ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Для ваших климатических условий, КМК, лучше поставить что-то вроде предпускового подогревателя типа вебасто или что-то аналогичное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordvin999 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Для ваших климатических условий, КМК, лучше поставить что-то вроде предпускового подогревателя типа вебасто или что-то аналогичное...Не вариант, для сравнения вебасто с установкой около 30 т.р., а официалы мне Пандору с GPSом за 30 или старлайн тоже со всеми примочками за 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Не вариант, для сравнения вебасто с установкой около 30 т.р., а официалы мне Пандору с GPSом за 30 или старлайн тоже со всеми примочками за 24.Они там у вас еба..., оху..., опиз... травы обкурились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @mordvin999,сигналка с автозапуском не вариант. А webasto или аналоги - подойдут. Тем более, что если сильно поискать, можно найти даже штатную вебасту, и сделать "как с завода" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordvin999 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @mordvin999,сигналка с автозапуском не вариант. А webasto или аналоги - подойдут. Тем более, что если сильно поискать, можно найти даже штатную вебасту, и сделать "как с завода"Извени пожалуйста, но почему не вариант. Просто не вижу минусов, мне официалы предложили Е92 старлайн за 18,5 т.р. по акции и гарантия на год на работу и три на сигналку. Может я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Извени пожалуйста, но почему не вариант. Просто не вижу минусов, мне официалы предложили Е92 старлайн за 18,5 т.р. по акции и гарантия на год на работу и три на сигналку. Может я что то не понимаю?К сожалению, опыт показывает, что машины с такими сигналками намного чаще глючат. И вина в этом криворуких установщиков. Поэтому если им доверять (или контролировать) - делать можно. Иначе - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordvin999 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 К сожалению, опыт показывает, что машины с такими сигналками намного чаще глючат. И вина в этом криворуких установщиков. Поэтому если им доверять (или контролировать) - делать можно. Иначе - не стоит.Спасибо, короче попробую поставить сигналку, потом если что отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Попробую еще раз, с начала....я живу в Сургуте и походу морозы заставят ставить сигналку с автозапуском. А то жалко "Малышку" тяжко заводиться хоть и с первого раза. Посоветуйте какую лучше ставить.А чем принципиально отличается запуск двигателя с сигналки и вручную (оставив в стороне криворукость установщиков и надежность ее работы в условиях экстремально низких температур)? Если выбрать вариант включения автозапуска по таймеру или по температуре двигателя, то возникает вопрос экономичности и снижения моторесурса двигателя, т.к. подобные частые пуски в мороз не идут ему на пользу. В итоге, использование АЗ в зимний период выльется в сумму, сопоставимую с установкой подогревателя. Плюс подогревателя в том, что он просто согревает двигатель до комфортной температуры, без использования его моторесурса. Для информации, почитайте здесь (ссылку прошу пока не удалять): http://fauto.otzyv.ru/read.php?id=255&p=40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А кто нибудь ставил сигналку с турботаймером? какого все это переделывать ? я так понимаю штатная у меня отключена если не пищит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 У меня тоже не пищит но из-за отсутствия клаксона)) Можешь проверить, он расположен под правым крылом. Сигналку можно проверить если не защелкнуть до конца капот и и закрыть авто с брелка ( если все в порядке, то заморгают поворотники. Хотя если с пульта закрывается, то это уже признак того , что она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А кто нибудь ставил сигналку с турботаймером? какого все это переделывать ? я так понимаю штатная у меня отключена если не пищит...1) А разве в штатной системе охраны предусмотрен турботаймер?2) Нормальные установщики сделают и турботаймер без особых проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения