Jump to content

Обогрев Зеркал

xategino
 Share

Recommended Posts

У меня четвёртый год,зеркала складываются при постановке на штатную сигналку,обогрев есть,но работает тоже только левое зеркало.Может старый хозяин менял сам элемент и поставил без обогрева,либо контакты прикисли,был такой трабл на опель омега.

Элемент на зеркале от времени дохнет ( выход один замена стекляшек цена вопроса 300 руб. Проверить просто заглянь за зеркало там два контакта электрических.

Не согласен,окисляются контакты,элемент мрёт реже.Прозвонить элемент просто, тестером.

Edited by Илья 1970

у меня греет тоже только левое, кто нибудь разбирал смотрел есть ли там нагревательный элемент

Разбирал, смотрел, элементы есть, вылечил заказом новых стекляшек на магазине, по 300 р. Менял сам в течении 10 минут.Теперь все гуд.

Номера зеркальных элементов 6432307 правый и 6471307 левый

Алькаровский заменитель довольно неплох по качеству. Греют теперь оба. Говорят от 407 можно присобачить еще и с антибликом. номера не подскажу - нужно искать по форумам.

Подогрев - не обязательная функция. Нужно по вину смотерть есть он или нету. Но я думаю вопрос лишь в элементах и возможно в активации этой функции. Проводка ДО двери должна лежать полюбому. А от двери до зеркала проложить 4 проводка - думаю вообще не проблема.

Edited by Nevermind

как снять "стекляшку" ?

аккуратно с наружной части ( удобнее всего зацепиться руками ) на себя тянем.Стеклом к себе 

Edited by Grigorushka

аккуратно с наружной части ( удобнее всего зацепиться руками ) на себя тянем.Стеклом к себе 

а отгибать там какие-то усики чтобы снять стекляшку не нужно ? просто тянуть что-ли ? (боюсь поломать (( )

Отогни максимально и подсвети фонариком,всё и увидишь .Но лучше делать в теплом месте.

Добрый день,сам обогрев проще купить или можно самому восстановить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...