PIRRAT Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Проблема такая. дует только по центру, а ноги и лобовое стекло практически не обдуваются. Причем на панели управления климатом показывает обдув, как не стараюсь переключать все без изменений в лицо шпарит а в ноги и лобовое не хочет, что это может быть? Кто знает, скажите пож-та.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 такая же беда если разберешься подскажи куда лазил, что крутил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 такая же беда если разберешься подскажи куда лазил, что крутил ))))это могут быть только заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 куда лезть то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 порядок действия подскажи, тут накопал так народ заслонки выламывает какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRRAT Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Весь день разбирался и вот что получаеться, направляю воздух на лобовое, дует в ноги, направляю воздух в ноги, начинает дуть в лобовое при этом воздуховоды по центру дуют постоянно! Прошлый хозяин не раскалываеться что он там наморосил, но я вижу что я не один с этой проблемой,значит это чтото естественное, думаю заслонки работают, но вот не так как показывает климатическая система, возможно чтото с электрикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ВИДИШЬ на фото три мотора смотри их. Нужно снимать бардачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRRAT Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ВИДИШЬ на фото три мотора смотри их. Нужно снимать бардачек Спасибо, хоть что то я два мотора уже рукой достал, жужжат , кажись на ноги заслонка не фурычит, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 спасибо большое, а к ним ко всем троим можно подобраться из бардачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRRAT Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 спасибо большое, а к ним ко всем троим можно подобраться из бардачка? Все я сделал,кустарным способом конечно, но думаю на станции развели бы по полной. Купил набор инструментов за 800руб. В ноги дует и в лобовое то же. По центру дует,но можно с салона перекрывать. К сожалению про кнопку направления воздуха придеться забыть, Да и не придеться пользоваться так как зима начинаеться и воздух обдувает все места что надо. Не хочеш что бы дуло,вырубаеш вентилятор. В общем все просто и быстро, откручиваеш боковину( пассажирская сторона, та от куда должен поступать воздух в ноги) дальше берёш фонарик и что нибудь типа отвертки длинной(я использовал нож) дальше отодвинь сидение до упора и начинай выполнять акробатические упражнения, рукой дотянись до кнопки направления воздуха и нажимая её ныряй головой с фонариком вниз и смотри на боковую часть печки. Видиш фото выше, там есть над двумя моторчиками белая фиговина, так вот в моём случае заклинило именно её! Просто дотянулся кончиком ножа до неё и помог ей пошевелиться так, чтобы воздух пошёл именно так как мне нужно. Дальше всё закручиваеш обратно и едеш в тепле. Только кнопку направления воздуха больше не буду трогать, а то заслонка застрянет опять не так и придёться занова лезть! Пока перезимую и так, а там видно будет, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 МОЛОТОК зубило вера в себя и чьята мать и ВСЕ получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRRAT Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 МОЛОТОК зубило вера в себя и чьята мать и ВСЕ получится ЭТО ТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tek999 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 спасибо за подсказку теперь полезу заниматься акробатикой )_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polin_S Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Всем привет, такая беда печка шумит очень сильно (гул), и дует в лицо и ноги. После замены лобового стекла началась эта проблема, с чего начать ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Всем привет, такая беда печка шумит очень сильно (гул), и дует в лицо и ноги. После замены лобового стекла началась эта проблема, с чего начать ремонт?Чего не происходит то?Ремонтировать что если печка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения