лешк Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 чтот вы както собираетесь)))) не определенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вот и 26 прошло :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) по 12-е чего??? мая, июня, и т.д.??? июНь 12-тое, + или - три дня НЕ можем Еще не определились...А в Эту субботу будем в Икее на Дыбенко....круиз по магазинам..... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !! Изменено 29 мая 2013 пользователем lenysia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Предлагаю!!!!16 июня 2013 в 11-00 утра, на парковке "Мега дыбенко" организовать встречу одноклубников.Желающие записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Предлагаю!!!!16 июня 2013 в 11-00 утра, на парковке "Мега дыбенко" организовать встречу одноклубников.Желающие записываемся. Lenysia +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краказябр Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мелкий +1=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Linusik +1+0,5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 вы так собираетесь уже 3й месяц и все ни как ...так глядишь и лето к закату подойдет . Оттяните дату встречи на месяц - полтора или два...а там кто сможет кто нет . Заранее будут знать о дате и планировать а то полторы две недели для корекции планов это мало . Так же стоит учитывать что в пятницу вечером и субботу с утра на мурманскую трассу выежает большой поток дачников . Для меня мега дыбенко конечно идеальный вариант т.к. не надо и в город заезжать , да и другим кстати тоже по тому же каду проехаться ,но вот поток дачников это дело портит .Товарищ вчера (7.06.13) по народной 4 часа ехал звонил в 22 с копейками ехал в область . Я думал что подкинет до дома , так не хотелось ехать на автобусе своего пыжа отдал на покраску и пока безлошадный до 25-27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Мы с Верой тоже приедем так что +2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лешк Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 буду +1_)тока точно напишите что по планам вообще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 На том же месте.... в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 15.06.13с 10.55 до 11.25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linusik Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 К сожалению нас не будет(((Ребёнок заболел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @lenysia, как я вас понимаю... Не понятно одно - везде сверху дата 16 июня, а у вас 15-ое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 За то я 16 го никого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Смешно!!Ну мы то по делу туда ездили и заодно на встречу хотели попасть...Почему то запомнилась только суббота!! Куда глядела!!!!!! ))Когда лично соберемся на Коркинские или еще куда нибудь-СООБЩИМ, чтобы все присоединились.....Согласны присоединиться к кому нибудь и куда нибудь тоже!!Отпуск с 29 июЛя (нас в городе не будет!! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Мы тоже в отпуск планируем в конце июле, в Анапу на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigreshen Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Кстати, если вы всё ещё думаете собраться в Питере, то могу порекомендовать вам кафе Гренадин (Grenadine). Хочу сказать, что там просто отличная атмосфера, которая полностью передает дух старинного Питера, а потому гостям этого города там без сомнений должно сильно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-Max Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Привет всем, ура еду в Питер 5.07. !!!! из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Привет всем, ура еду в Питер 5.07. !!!! из Самары.M-Max, собери там питерцев то. А то что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Питер, а не собраться ли нам?)) Дата, время и место обуждаемы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kluz83 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 19 буду недалеко от мега дыбенко, если там будет встреча,то могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 19 буду недалеко от мега дыбенко, если там будет встреча,то могу подъехать.Встреча пока планируется 26.10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Ну так что, соклубни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Великая Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Всем,привет!Я-за!Только вот у Меги делать нечего,нужно хоть какую-то мало-мальски культурную программу)Или я припоздала?)))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Екатерина Великая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения