polk51 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Так присоединяйся!) Жаль далековато до Вас!? Вобщем удачно Вам погулять!!! Надеюсь, что в Москоу когда-нибудь будет таже многолюдно и весело в плане встреч!!! Рад был знакомству ШЕФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Жаль далековато до Вас!? Вобщем удачно Вам погулять!!! Надеюсь, что в Москоу когда-нибудь будет таже многолюдно и весело в плане встреч!!! Рад был знакомству ШЕФ!!!Обязательно будет, Дим! Я тоже рад знакомству, круто посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот еще пара схем. На первой помельче, но видно всю Мегу-Дыбенко На второй крупнее, отмечен картинг и наше место встречи (М.В.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebrazebrza Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Всем Привет .Меня возьмете в свою львиную стаю. Изменено 6 ноября 2012 пользователем zebrazebrza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем Привет .Меня возьмете в свою львиную стаю. Конечно приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жека пыжов Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Я тоже с удовольствием "припочкуюсь" !!!!!! ;-{) Во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 10 ноября 2012года, Мега-Дыбенко, в 12:00))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это...у меня по- ходу дела... кина.... тоесть ...Пежа- не будет.Жена на нём к соседям валит (в Финку)...ежели соберусь, приеду на своём "не Пежо"...Ладно, бейте! Только ГИТАРУ НЕ ТРОНЬТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Это...у меня по- ходу дела... кина.... тоесть ...Пежа- не будет.Жена на нём к соседям валит (в Финку)...ежели соберусь, приеду на своём "не Пежо"...Ладно, бейте! Только ГИТАРУ НЕ ТРОНЬТЕ! Да ничего, у нас на встрече пяток Ситров еще планируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fom-s-u Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Наверное как всегда часиков в 12? дня или вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 дня или вечера? логичный вопрос... естественно дня) Как же ночью мы найдем друг друга?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaglot Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Народ, меня, наверное, вычеркивайте...Надо на дачу съездить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Народ, меня, наверное, вычеркивайте...Надо на дачу съездить (((Первый есть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaglot Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Первый есть!)))) да трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК!!! 1. Tanya2. Пежулька3. Icechieff4. Linusik5. Vlad19816. lenysia7. !!Gera!!8. Skizzik9. ПЕЖО"н - 605й. 10. Lexus alex11. mysiemens - ?12. Viva la Cuba13. dem07114. murlopez15. сибиряк16. =Lady=17. Марина18. Ратник19. Вера20. Рафик21. Palik025722. Екатерина Великая23. Sanya9789824. zebrazebrza25. жека пыжов26. Доберманыч НАПОМИНАЮ!!!ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 10 НОЯБРЯ 2012 ГОДА НА ПАРКОВКЕ МЕГА-ДЫБЕНКО!!!В 12.00!!! Если кто-то не может, говорите сразу, чтобы вас не ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skizzik Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Друзья, очень нужен шуроповерт просверлить пару отверстий в педали. Кто может с собой на встречу захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Друзья, очень нужен шуроповерт просверлить пару отверстий в педали. Кто может с собой на встречу захватить?У меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palblch Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Жаль, что на первую свою встречу не приеду....жена вот вот должна рожать....ладно в следующий раз тогда со всеми познакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 http://club-c5.ru/showthread.php?t=699&page=23 кто сможет подтянется! Наклейки то у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Жаль, что на первую свою встречу не приеду....жена вот вот должна рожать....ладно в следующий раз тогда со всеми познакомлюсь. Это не отмазка!!! Сами вот-вот родить должны! )))http://club-c5.ru/sh...p?t=699&page=23 кто сможет подтянется! Наклейки то у вас есть? У нас все есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 от нас точно будет TYLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 от нас точно будет TYLO Это Рома что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да) он постарается других подтянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palik0257 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Друзья, очень нужен шуроповерт просверлить пару отверстий в педали. Кто может с собой на встречу захватить?Могу захватить, тока у меня свёрел нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 вот это списочек )))) ..кулаки держать буду чтоб все получилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения