virus23423 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Может у кого-нибудь есть чертежи защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Попробую "снять в живую" размеры защиты, у супругиной машЫнки - досталась с "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ" конструкцией - стеклопластиковая плита - толщиной около 1-1,5 см. При небольшом....я-бы даже сказал -маленьком! дорожном просвете....Скажу одно - ЗАЩИЩАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Мне пыжик достался тоже с доброй защитой,облегчённая похоже как на текстолит толщиной в 1 см.От бампера до стабилизатора,а по ширене от подкрылка до подкрылка.Когда капот открываеш-то асфальт не видно вообще.Соответственно двигатель всегда чистый даже зимой срань с дороги не летит.Завтра не поленюсь сниму,сфоткаю вечером выкину на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 У меня на пыже на данный момент защита снята,могу замерить,если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus23423 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 будьте добры, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksis33 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если интересует, могу и продать, но в украине. Так и не поставил, думаю так и будет стоять. Если интересует могу снять размеры какие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus23423 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 было бы отлично снять все размеры(отверстия и габариты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Вчера не получилось с защитой заморочиться,а сегодня как обещал снял и сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksis33 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 было бы отлично снять все размеры(отверстия и габариты)Если не тяжело скачать себе фото и нарисовать на нем, хотя бы в паинте, какие поточнее размеры интересуют, то замеряю , не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus23423 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Если не тяжело скачать себе фото и нарисовать на нем, хотя бы в паинте, какие поточнее размеры интересуют, то замеряю , не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksis33 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ок. Завтра сниму и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus23423 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksis33 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 извиняюсь на работе полная засада... блин, че оно не отправляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus23423 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 списибо большое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefirus Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Это 307й дорестайл или после?У меня 2005года, подойдет по размерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А что у Вас находится вместо этой ржавой железяки? у меня выведен кронштейн для защиты ДВС... не пойму, как должно быть по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А что у Вас находится вместо этой ржавой железяки? у меня выведен кронштейн для защиты ДВС... не пойму, как должно быть по хорошему Такая же ржавая железяка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Такая же ржавая железяка !та нее... быть того не может... это самопал, по ней видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 та нее... быть того не может... это самопал, по ней видноСамопал не самопал но уменя такая-же конструкция под капотом! Наверно в одном месте ставилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Самопал не самопал но уменя такая-же конструкция под капотом! Наверно в одном месте ставилась!Эта конструкция для неродной защиты... и от чего же эта защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Эта конструкция для неродной защиты... и от чего же эта защита?У меня на ентой шелезяке крепится передняя часть защиты , такая же . как на фото в посту №8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения