Yan4a Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 от щёрт... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня она как раз рядышком, да папулька всегда на ней только заправляется...менять что ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да по большомй счету выбор всегда из-за удобства. Лично я неперевариваю всякие Аэро, Славнефти, Нормы, и т.д.Непротив BP, Киришей, Лукойла, Shell... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 понял ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Заправляюсь только на ТНК и только 95, хотя при покупке авто тоже советовали 92. Но по отзывам поняла, что 95 всё таки лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miharus Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 раньше постоянно заливал 95, сейчас уже несколько месяцев заливаю 92 преимущественно лукойл и реально понимаю что расход уменьшился)) странно все это...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 это у кого как, например в движки со степенью сжатия больше 10 нельзя заливать ничего меньше 95-го. Я когда ради эксперимента залил 92-го в 3.0 607-го, так с ужасом дожигал его - думал пальцы выпрыгнут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Заправляюсь только на ТНК и только 95, хотя при покупке авто тоже советовали 92. Но по отзывам поняла, что 95 всё таки лучше. У нас тут Роснефть и Лукоил. Заливался и там и там. заливал 92 не едет и чек горит. езжу на 95. Но если заправляюсь на лукойле то кончается быстрее бензин)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Последнее время нравится Шелл - и бензин радует, и мальчики приветливые на Ленинском )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Я на Несте заправляюсь, но что удивительно 95 29руб 75, а вот у Ленты на той же заправке 27 с копейками, я спросила у мальчика почему у них ценники разные, хотя заправка одна и та же, он сказал что на тех заправках где есть магазины бензин дороже, но если есть карта их то 10% скидка, а на тех заправках где нет магазина эта скидка уже заложена в стоимость, теперь я катаюсь к Ленте заправляться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я на Несте заправляюсьа тоже заправлялась на Балтийской раньше у Ленты. А теперь с каждым днем все как-то больше и больше негативных отзывов вокруг о Несте. Вот и решила - зачем буду так дорого платить, если не факт что гуд, раз народ ругает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buba Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Заправляюсь на ВР чаще всего(обычный 95) или Лукойл тоже. Пару раз был на 00-заливал 92 немного, так разницы не почувствовал. Машинка ехала как обычно: не звенела и не дёргалась. По качеству скажу одно. "попасть" можно на любой заправке. Зависит от того какой бенз привезли(разбодяжили) Изменено 13 февраля 2012 пользователем buba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.