Jump to content

Азс

kofan
 Share

Recommended Posts

На какой заправке лучше заправляться??? На SHELL V-POWER, на BP Ultimate и так далее.

Я работал рядом с нефтебазой ПТК и неоднократно наблюдал как оттуда выезжают бензовозы и SHELL и ЛУКОИЛ и Кириши. Выходит всё с одной бочки? Сам стараюсь заправляться на Киришах, там и недорого и бензин хороший.

да я особо не засекал, просто отметил для себя, а потом услышал такое же мнение от знакомых, так что такое не у меня одного. Но думаю, что дело не хреновом бензине, а в присадках... Вряд ли Кириши повезут на свои заправки "бодягу"...

а я на Шелл не заправляюсь после того, как из ТНВД на С5-1 HPi песок вымывали...

Я заправляюсь на фаетоне, 94 магна, потому, что в россии не производят бензин выше 92 октанового числа, а 95,98- это присадки. И кстати после лукойла 92 загорелся катализатор, на панели)) залив 94 через 1 час все норм

я ради эксперимента позаливал в 607 92 бензин, едет, причем расход даже чуть меньше, но побоялся, и вернулся на "родной" 95...

я стараюсь заправляться только на лукойле

вот и карточку персональную вчера получил

бывает заезжаю на фаетон

соответственно и шелл

на ПТК больше не заезжаю после того как 2 раза передо мной с разницей в несколько дней

выезжали 2 машины с заправки, после разгона от азс метров через 50 у обеих машин из выхлопнухи

выстреливало как из пушки, аж сердце в пятки, и валил дымище...

Я стараюсь на Лукойле вроде норм пока

тоже самое, плюс там с пятницы вечера до понедельника утра скидка!

парни кстати поповоду скидки с вечера пятницы по поденельник-друзья работают в конторе проверяют азс и сказали что в этот промежуток азс скидывает самый гавёный бензин а заправлятся говорили лучше на лукойле,но учтите что я с подмосковья!может у вас не так

Жена у меня почти всегда на ТНК заправляется, вроде нормально. Да и ведь они в концерне с моим любимым BP)