Dimkin67 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Парни, подскажите артикулы ремня и роликов отдельно плиз! двигатель 1.6 16v, vin если что VF33CNFUL85061808, спасибо! Да и вообще не ясен момент, лучше менять всё сразу или если ролики живые то только ремень? а то качество запчастей нынче сомнительно...Обычная рекомендация : при замене ремня меняются и ролики, через раз ещё и помпа в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1988 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Подскажите гнутся ли клапана при разрыве грм на Пежо 307 2006 г. 2 литра 140 л.с. ? Изменено 12 августа 2016 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Подскажите гнутся ли клапана при разрыве грм на Пежо 307 2006 г. 2 литра 140 л.с. ?ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Парни, подскажите артикулы ремня и роликов отдельно плиз! двигатель 1.6 16v, vin если что VF33CNFUL85061808, спасибо! Да и вообще не ясен момент, лучше менять всё сразу или если ролики живые то только ремень? а то качество запчастей нынче сомнительно...Родной комплект без помпы - 0831R9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shamanalex Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста и мне ремкомплект ГРМ по VIN: VF33HNFUB83793503. Обычно ищу запчасти в EXIST, но там какой-то кривой каталог. Тормозные диски задние не подошли, фильтр воздушный не такой. Как-то стремно заказывать доверяя EXISTу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 0831 R9 комплект без помпы. 16 095 258 80 комплект с помпой 16 095 258 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFil Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Подскажите, кто нибудь заказывал набор ГРМ с помпой фирмы "Gates"? Интересует, что за помпа в комплекте и стоит ли брать этот набор?Или лучше купить отдельно комплект ГРМ и помпу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Gates, одна из ведущих, лучших и распространенных компаний, по ремням ГРМ, но что туда они в комплект кладут в качестве помпы, к сожалению я не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFil Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) А в оригинальном комплекте от какого производителя закладываю ремень и ролики? Просто цена в 3 т.р. удивляет...Если взять его и помпу, например "Hapu", цена дешевле получается. Изменено 1 февраля 2018 пользователем AlexFil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я конечно не сторонник экономить на грм, но за оригинал переплачивать бы не стал. А ты не пробовал спросить у поставщика, что в комплекте идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFil Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Я конечно не сторонник экономить на грм, но за оригинал переплачивать бы не стал. В том то и дело, что оригинал почему то дешевле, чем тот же Gates. А ты не пробовал спросить у поставщика, что в комплекте идёт? Нет не спрашивал, если честно даже не знаю как это делать на екзисте. ) Изменено 2 февраля 2018 пользователем AlexFil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Gates, одна из ведущих, лучших и распространенных компаний, по ремням ГРМ, но что туда они в комплект кладут в качестве помпы, к сожалению я не в курсе. Вы о чем, какая помпа? Помпа не кладется в комлект ГРМ. Остальным тоже - вы нажмите на "замочек" у запчасти Эксиста - там есть кнопка комплект, где и перечислено что входит даже с артикулами. В GATES это ремень ГРМ и два ролика.По помпе я считаю, что это перестраховка и зарабатывание. В сервисах считается что одна помпа слижит как два ремня ГРМ.У меня пробег сейчас 214000, помпа родная - люфтов нет, сальник держит - менять не стал, на свой риск конечно. пс. На вазе помпу надо менять это точно проверено. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Nikittaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вы о чем, какая помпа? Помпа не кладется в комлект ГРМ. Остальным тоже - вы нажмите на "замочек" у запчасти Эксиста - там есть кнопка комплект, где и перечислено что входит даже с артикулами. В GATES это ремень ГРМ и два ролика.По помпе я считаю, что это перестраховка и зарабатывание. В сервисах считается что одна помпа слижит как два ремня ГРМ.У меня пробег сейчас 214000, помпа родная - люфтов нет, сальник держит - менять не стал, на свой риск конечно. пс. На вазе помпу надо менять это точно проверено. Дело каждого)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения