Илья 1970 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Всем Добрый вечер,При длительной стоянке я всегда грею двигатель и акпп,несколько дней назад,после ночной стоянки,при прогреве машины включил заднюю,пошла сильная вибрация по кузову,включил драйв,вибрация стала меньше и так повторяется теперь каждый день.Проехав по городу,на горячую,попробывал включить на холостом R и D , не каких вибраций не обнаружено!.Думаю масло заменить в акпп?Ваши мнения,советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kluz83 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Всем Добрый вечер,При длительной стоянке я всегда грею двигатель и акпп,несколько дней назад,после ночной стоянки,при прогреве машины включил заднюю,пошла сильная вибрация по кузову,включил драйв,вибрация стала меньше и так повторяется теперь каждый день.Проехав по городу,на горячую,попробывал включить на холостом R и D , не каких вибраций не обнаружено!.Думаю масло заменить в акпп?Ваши мнения,советы? Возможно подушка двигателя а не АКПП нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 поддерживаю совет, все три надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Если подушка,почему на горячую всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 ну ты опоры глянь потом дальше думать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Гляну на выходных,на дачу загоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rensvh Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) У меня щас постоянно АБС горит, он на АКП не влияет? В общем дергается, ставлю на D нажимаю газ, он думает, дернется, потом только поедет!! Что интересно? пробег за 70, масло на половнину менял, чаще менять теперь буду... А иногда отлично, не дергается Просто некоторые пишут, если абс горит, он в авариный режим автомат входит, как узнать в аварийном режиме или нет? Ошибок по автомату нету ни каких... Изменено 28 июля 2012 пользователем Rensvh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 когда меня себе подшипник ступичный, ставил неоригинал, загорелась АБС , и при движении он ДУМАЛ, или сразу трогался с 4 передачи, переодически ошибки копьютер писал CATALYC CONVERTER FAULT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влад37 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Может не в тему,но мне тут советовали не греть таким образом акпп,говорят тоже самое,что и "троганье на холодную"...Акпп должно прогреваться вместе с двигателем только на паркинге или на нейтрале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения