Denis Feoktistov Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января День добрый, Может, кто сталкивался с таким: самопроизвольно загорается индикатор слепой зоны на левом зеркале при езде без других авто и прочих препятствий. Как правило на скоростях около 30-40 км/ч. Загорится, погорит, гаснет и по новой. С неодинаковыми интервалами. К автоэлектрику возможности сейчас заехать нет. Куда можно копнуть? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Машина новой покупалась? Дизель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis Feoktistov Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января Покупалась не новой, но проблема вылезла спустя 5к только после покупки (общий пробег 75к). Дизель 1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января У меня бенз, так что могу ошибаться в деталях. На дизелях есть прожиг сажевика и чтобы понять что он происходит некоторые владельцы делают индикацию прожига с выводом на диод слепых зон. Подогрев зеркала в момент включения индикатора часом не включается? Рукой потрогать надо. Хотя если авто из Европы вряд ли там этим заморачивались Если не оно, то я бы на боковой парктроник грешил. И на всякий случай автопарковкой не пользовался бы. Ну а по хорошему надо лексией смотреть журнал ошибок. В него любой глюк попадает, и от этого плясать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis Feoktistov Опубликовано: 20 января Автор Поделиться Опубликовано: 20 января Да, авто из Европы, бывший владелец точно не лез сам ничего делать, всё через дилера. Занято, что глюк на небольших скоростях и на трассе машины видит и индикация работает должным образом Спасибо за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 6 часов назад, Denis Feoktistov сказал: Может, кто сталкивался с таким: самопроизвольно загорается индикатор слепой зоны на левом зеркале при езде без других авто и прочих препятствий. Как правило на скоростях около 30-40 км/ч. Загорится, погорит, гаснет и по новой. С неодинаковыми интервалами. К автоэлектрику возможности сейчас заехать нет. Куда можно копнуть? Не знаю как там в нарнии, но на Земле в северном полушарии сейчас зима. Снег падает, налипает, тает, стекает, замерзает. Что из перечисленного зажигает ваш индикатор смотрите сами. Датчика всего 4, обойти автомобиль и осмотреть/очистить их в момент инцидента трудов не составляет. Передний парктроник не орал еще что ли: "Пи...ц, мы уперлись в стену!"? Изменено 20 января пользователем _mvm_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января постоянно так в снег и дождь. норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января У меня такое бывает, когда по трассе едешь и из-под колёс летит грязь/снег - индикация слепых зон работает от задних парктроников, они реагируют на это. Правда, было на машине 2019 г, на 2022 как-то не обращал внимание, может что-то изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 15 часов назад, Spacejunk сказал: У меня такое бывает, когда по трассе едешь и из-под колёс летит грязь/снег - индикация слепых зон работает от задних парктроников, они реагируют на это. Правда, было на машине 2019 г, на 2022 как-то не обращал внимание, может что-то изменилось То же самое снег, дождь и т.д. если конечно описание верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis Feoktistov Опубликовано: 25 января Автор Поделиться Опубликовано: 25 января Ага, ну теперь все встало на свои места. Поездил несколько дней понаблюдал. В основном такое происходит утром, когда сыро и холодно или дождь. После обеда перестает. Единственное странно, что только левый себя так ведет Всем спасибо за отклик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.