_mvm_ Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 Обнаружил в автотеке расчет ремонта своего пыжа в августе 2023 года на 350 тыс. руб. Странный расчет, со странным набором деталей: подрамник, рычаги полуоси, сажевый фильтр, катализатор и что-то там еще + работы по с/у. Удружил кто-то, ска... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 Как такое возможно? Клон или подменный вин? Проверьте - авто записано на вас или уже не на вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 2 минуты назад, Пасека сказал: Как такое возможно? Клон или подменный вин? Проверьте - авто записано на вас или уже не на вас? Авто моё, купил в салоне. Вин под стеклом есть. Но мне кажется, кто-то из дилерских сотрудников расстарался. "ПОДРАМНИК П96 770 717 80, ПОПЕР РЫЧ ПОДВ П Л98 463 295 80, СТАБИЛИЗАТОР П98 340 695 80, ПРЕДНЕЙТРАЛИЗАТОР98 171 062 80, НЕЙТР / САЖЕВ ФИЛЬТР98 181 358 80" - даже предположить не могу, что ж это такое посчитали. Фото авто из отчета автотеки. Поржал, у меня ж другой цвет и не GT, и не бензин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 10 часов назад, _mvm_ сказал: даже предположить не могу, что ж это такое посчитали. Хорошо всадили в районе передней подвески, чтобы не портить машину ДТП написали ваш вин номер. А ту которую чинили скоро выставят на продажу как не битую не крашеную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 12 часов назад, _mvm_ сказал: Поржал, у меня ж другой цвет и не GT, и не бензин. А зачем им тогда сажевый фильтр? Он же на дизель? Или они специально в счет вписали фильтр а на самом деле он на другую машину куплен. И как я думаю что можно связаться с автотекой и выяснить кто и когда ввел эти данные на ваш автомобиль. И попросить удалить это инфо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 4 часа назад, Пасека сказал: И как я думаю что можно связаться с автотекой и выяснить кто и когда ввел эти данные на ваш автомобиль. И попросить удалить это инфо. Так собирался сделать. Потом посмотрел, какие свои документы я должен им слить и передумал, мало чего. И почитал, что в последнее перестали снимать расчеты, шлют отписки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Иди к законникам, утверди VIN и ПТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Theo Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Было несколько лет назад с одной из моих машин что-то похожее. После разбирательств с автотекой, оказалось что это просто качество их источников информации, проще говоря информация берется от балды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 5 часов назад, Theo сказал: информация берется от балды.. Может от балды а может и клона создали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 11 часов назад, Пасека сказал: Может от балды а может и клона создали. Отсюда информация идет: https://audatex.ru. На этой платформе можно обсчитать любой ремонт на любой автомобиль. Платишь - считаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted November 29, 2024 Author Share Posted November 29, 2024 Дело было вечером... собрался я и отписал недавно претензию в эту контору через форму на их сайте. Через 2 недели получил извещение, что "левый" расчет убран из базы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts