Jump to content

проблемы с abs/ esp

паvел
 Share

Recommended Posts

Всем большой привет. Проблема началась с того что появилась ошибка по заднему правому датчику абс. Сама появлялась сама пропадала. Решил я это дело прекратить. и пока ехал в сервис заметил такую закономерность. все работает пока не включишь ближний свет. Свет включил....абс и есп отвалилось. Лексия показывает только < датчик скорости заднего правого колеса- открытая цепь>/  Прозвонил датчик.он целый. По диагностике показания с него идут. Распотрошил жгут проводов. была мысль что при включении ближнего света питание попадало на проводку датчика. но никакого криминала в жгуте под блоком предохранов в моторнике не нашел. Ошибка не удаляется. Может есть у кого мысли куда капать. Авто 2001 год бензин 2.2 есп тоже есть но соответственно отваливается вместе с абс. Прошу помощи....

Массы проверить , и блока АБС и фар, они кажется где то рядом.

Спасибо за советы. массы смотрел и зачищал. По поводу лопнул провод я не понял где? Разьем на блоке есп который под крылом смотрел нашел один отгнивший провод все восстановил но результат тот же. ближний ксен родной при розжиге ламп слышны помехе в радио. может здесь собака зарыта?

Смущает то что показания с этого датчика идут. Думаю возможно накрылся блок есп....

проверил все контакты. прозвонил провода от датчика до есп. собрал и эта зараза заработала. Вывод. где то плохой контакт.. Всем спасибо за участие. буду тестить...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...