Tanya Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 может с машиной не повезло? Что хотел купить то? и почему звезды упали на 508? конечно! Dream car - то : Лада Калина Нью! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалопай Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 последний четверг месяца на этой неделе...надо собираться на встречу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 НУ что собиралкины, хоть раз то собрались? )))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Люююди всего мира))))А когда следующий шабаш? Не люблю я общение по вай фаю, хочется живого и веселого))))А то мой львёнок говорит каждое утро: "вези меня, гад, на встречу, а то будешь на метро кататься" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Эээййй! Мы что никогда никогда больше не встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Всем привет !!! Мы с женой только за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Все "за" походу, только стесняются написать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Какие предложения ???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ребят тут такая ситуЁвина. Сейчас дачный сезон и собрать людей можно в основном в будни дни. Некоторое время назад я занимался этой темой и на выхлопе имел из 6-7 заявленных человек на встречу являлось в лучшем случае 2. Если есть желание можно договориться на какой нибудь будний день и пересечья маленькой компанией. Есть в наличие клубные наклейки, но их мало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslav_minin Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Тоже есть желание подъехать, пообщаться с форумчанами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Нуууу, ладно тогда я с вами. Кто может на этих выходных, отписываемся, далее составляем список, к субботе подбиваем и встречаемся, место обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я могу в будни после 21.00, а в выходные после 19.00.Буду рад приехать. Думаю, мой львёнок довезет в любую точку встречи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 если не очень далеко от Речного то примчал бы может на сервисной бешеной табуретке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну что ты будешь делать, сохнет ветка - не пишет никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Так в чем проблема? Предлагай дни, будем обсуждать? Или опять мне всех пинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Ну ты же идейный лидер и предводитель дворянства))) Я понимаю, что у всех свои дела и заботы и собрать хоть какую-то кучку народу оооочень тяжело, но надо к этому стремиться)))В этой ветке предложение есть, думаю, тему эту смотрят.Так что, народ, просто пишите кто за и хоть примерное время. Ну а когда этих "за" немного подсоберётся, договоримся о времени и месте, которые более менее всех устроях.Ну вот так как-то))А вообще сам понимаешь, народ ленивый, надо всех подпихивать и капать на мосх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 я свободен либо в субботу вечером либо в воскресение весь день и вечер либо каждый вечер после 20.00...далеко не поеду )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Quasar,В субботу у нас будет встреча тет-а-тет)))) - если доеду и колесо не отвалится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Готов в будни после 20:00 и в выходные практически свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Предлагаем встречу в Москве, в воскресенье 28 июля 2013г. Кто ЗА, откликнитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerina79_Moscow Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Конечно ДА! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Викуля, как ты замечательно танцуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Викуля, как ты замечательно танцуешь Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Викуля, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения