Викуля Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вот такие мы молодцы)))) Правда, так приятно встретиться на дороге)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 плохо искал значит. Тема называется "Встречи на дорогах" Халявы не бывает, значит есть спонсоры. А у нас нет. нашел...но по ходу они все умерли,видел еще в других разделах,ситуация практически такая же,,,может давайте как нибудь поднимим эту традицию и тему,привлечем народ в клуб,сделаем визиток,раздадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 нашел...но по ходу они все умерли,видел еще в других разделах,ситуация практически такая же,,,может давайте как нибудь поднимим эту традицию и тему,привлечем народ в клуб,сделаем визиток,раздадимя раздаю, когда наклейки берут - тоже листовки пуляю.Могу и тебе прислать, для раздачи, они пока еще есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 да я думаю наклейка маловатая,может сделать в раза 2 больше? ок,пришли листовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А моя 307 уехала в Беларусию с наклейкой. Так что если кто от туда - смотрите там) У нас вообще все Французы и Немцы скупаются Беларусами. В области почти ничего не осталось) все кто продавал - все продали быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s.shipunov Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Добрый день, господа. Возьмите на воспитание и подарите табличку под стекло с номером телефона. Санкт-Петербург, 20 декабря. Перекрыт проезд во двор, пока ждал - замерз, стал тягать баки чтобы согреться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @s.shipunov, ругаем! Интересно, кто это в Питере в гостях, а я не в курсе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Перекрыт проезд во дворГде перекрыт то? там ворота закрыты, причем явно не только что??? за баки+ пока ждал - замерз, стал тягать баки чтобы согреться )дождался? или баки кончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 там ворота закрыты, причем явно не только что???У нас много таких дворов, ворота на пульте, чтоб левые не заезжали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 ворота на пульте, чтоб левые не заезжали.ща присмотрелся да, действительно видно привода, но с первого взгляда выглядят как наглухо заваренные...у нас такие встречаются, что оставить только один выезд из двора или сделать его не проходным... а где ворота открываются обычно таблички "машины не ставить" и т.п. Так этот то "самараритянин" сам как-то туда (во двор) попал, не боком же он въехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Так этот то "самараритянин" сам как-то туда (во двор) попал, не боком же он въехал?Так он и не заезжал, он снаружи, с улицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 а я постоянно Пыжиков вижу)) особенно 307 и 308) еще иногда 206 ))) у нас на парковке почти по соседству со мной красный 206 стоит. Только чето хозяев не видно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Только чето хозяев не видно(((так холодно наверное - дома сидят //шутка тоже в основном 308, 307, 3008, все реже 406, а ну еще партнеры и эксперты, но я их как-то не так воспринимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Всем здрасьте! Видел у себя в городе 406 купе цвета вишня на 197 регионе, номер весь не запомнил, но цифры вроде 015. Может кто узнает в ней свою бывшую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.