icechieff Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поднимаем крышку капота. Видим такую картину, стрелкой указано на место расположения салонного фильтра: Вытаскиваем 2 клопа (показаны стрелкой) и снимаем пыльник: Тянем на себя фильтр: Собираем в обратном порядке) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinter Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а если 307 без кондея то и фильтра нет? А поставить наверное можно?Надо посмотреть ведь воздуховоды наверно одинаковые.Если кто делал подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Скорее всего можно. Например на 107 точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegovna Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо!Спасибо много. Достаточно плюсика в правом нижнем углу сообщения) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altereg0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А у меня пыльника даже нет! Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пыльника что на 2 фото? Думаю ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altereg0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Да, который на 2-х клипсах держится. У меня дорест и там должна быть шумка(пыльник, как тут написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Фотки с забугорного сайта, может на наших в каких-то комплектациях не ставилась... Хотя если парит - поставить и забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Шульжитский Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 А что за 2 шланга подходит к фильтру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Николай Шульжитский, это фото такое))ничего не подходит,они на двигателе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Шульжитский Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Коллеги, а кто подскажет, можно ли заказать детали, которые указаны на фото под номерами 1 и 2? .Особенно интересует под №1 - старая расслоилась и выглядит ужасно. И еще есть вторая её часть с левой стороны автомобиля по ходу движения. Как они называются? - тепловой экран? пылезащитный чехол?Если кто в курсе - скиньте, плиз, номера. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Первая - 7481.LN продается комплектом.или на разборках искать. Вторая 7159.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salv Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А кто подскажет: где в 207-м салонный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Коллеги, а кто подскажет, можно ли заказать детали, которые указаны на фото под номерами 1 и 2? .Особенно интересует под №1 - старая расслоилась и выглядит ужасно. И еще есть вторая её часть с левой стороны автомобиля по ходу движения. Как они называются? - тепловой экран? пылезащитный чехол?Если кто в курсе - скиньте, плиз, номера. Спс Я на Пежо заказывал та что под номером 1. Она как уже написали идет комплектом. У меня комплект состоял из 3 частей + пистоны. Стоит комплект 4200 руб. Или как предложенный вариант искать по одной но на разборке. Но там они не в лучшем качестве поэтому я комплект и приобретал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Первая - 7481.LN продается комплектом.или на разборках искать. Вторая 7159.10Спасибо!На emex деталь №1 - 4600 руб,№2 - 371 руб. Думаю, что первая еще походит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А кто подскажет: где в 207-м салонный фильтр?Ссылка первая: http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE+207+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 Вторая: http://stopua.com/blog/129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Дельный совет. После замены салонного фильтра. Сначала закреплять ту защиту которая меньше. А потом ставить пистон в большую которая будет еще и удерживать защиту салонного фильтра. Это я взял со своего авто. Плюс в том что защита не провисает и нет вероятности ее попадания на горячий двигатель. То биш простым языком - мы одну защиту засовываем под другую а потом ставим пистоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Дельный совет. После замены салонного фильтра. Сначала закреплять ту защиту которая меньше. А потом ставить пистон в большую которая будет еще и удерживать защиту салонного фильтра. Это я взял со своего авто. Плюс в том что защита не провисает и нет вероятности ее попадания на горячий двигатель. То биш простым языком - мы одну защиту засовываем под другую а потом ставим пистоны. Актуально для новой защиты. Старая ссохлась так, что приходится ее в буквальном смысле натягивать, чтобы пистон вставить)) Не говоря уже о соприкосновении, и тем более, нахлёсте двух частей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Актуально для новой защиты. Старая ссохлась так, что приходится ее в буквальном смысле натягивать, чтобы пистон вставить)) Не говоря уже о соприкосновении, и тем более, нахлёсте двух частей)) Да согласен. Это к новой относится. Я их обе поменял и теперь одну под другую подсовываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения