Alexvg01 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, какие провода к чуму относятся? на верхнем лямбда зонде 5 проводов, на нижнем 4 провода. На верхнем мне не известно, подскажите пожалуйста. Верхний лямбда, цвета 5-и проводовБелый -Черный -Серый -Красный -Желтый - Нижний лямба, цвета 4-х проводовБелый - нагревательБелый - нагревательЧерный - сигнальныйСерый - масса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvg01 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, какие провода к чему относятся? на верхнем лямбда зонде 5 проводов, на нижнем 4 провода. На верхнем мне не известно, подскажите пожалуйста. Верхний лямбда, цвета 5-и проводовБелый -Черный -Серый -Красный -Желтый - Нижний лямба, цвета 4-х проводовБелый - нагревательБелый - нагревательЧерный - сигнальныйСерый - масса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio01 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет!!!Смотри файл.peugeot-club.net - датчик.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvg01 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо, но тут 6 проводов, может этот есть? 0258017028 или 0258017217 они взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvg01 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Разобрался, спасибо. а нам рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvg01 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 а нам рассказать? Сделаю систему экономии топлива - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvg01 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я хотел бы спросить. На 308-м лямбда зонд широкополосный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvg01 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вопрос про датчик кислорода.Ставил ли кто ни будь обманку на нижний датчик кислорода?Если есть такие. Как ведет себя машина после этого и какой расход топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медвежатник Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Так расскажите как всё получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя Грек Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вчера был на сервисе. приговорили верхний лямбда зонд. цена вопроса самой детали - 5200. вот хочу сам поискать эту деталь подешевле. кто-нибудь может подсказать её каталожный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zima Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вчера был на сервисе. приговорили верхний лямбда зонд. цена вопроса самой детали - 5200. вот хочу сам поискать эту деталь подешевле. кто-нибудь может подсказать её каталожный номер?Я писал в другой теме, купил волговские на 2литра мотор перепаял провода на пыжах они длинее и проехал уже 200 км почитай тему все подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00013 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 В официальном сервисе ПЕЖО_ОРБИТА мне предложили его купить за 7990, но хорошо, что с собой не было таких денег, помчал домой через авторынок и там в фирменном французском магазине, купил его за 2200. Точно такой, как и сервисе, в той же упаковке, с той галограммой и т.д. Продавец магазина говорит, что они и эти гады (официалы) заказывают один контейнер с Франции, поэтому запчасти одинаковые, разница только в наваре. Номера к сожалению нет, но в любом магазине занимающимся запчастями на заказ подскажут. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рязанец Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я хотел бы спросить. На 308-м лямбда зонд широкополосный или нет? +1. Тоже естиь такой вопрос. Ответов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Скорее всего да, широкополосный, по крайней мере у жены на пежо 207 1,6 моторе видал...можно так понять: он 5-ти проводный...есть шпл и 4-х проводные, денсо, но это на японцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dryid Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а какие были предпосылки для его замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VILTOR Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Не подскажите, EP6 120 сил, отключил нижнюю лямбду, проехал 20км чек не загорелся, сканер ошибок тоже не показал, кто знает так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puharevigor Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Вроде должна быть ошибка,а про датчик можно ставить от калиныНе подскажите, EP6 120 сил, отключил нижнюю лямбду, проехал 20км чек не загорелся, сканер ошибок тоже не показал, кто знает так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VILTOR Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Вот это и смущает, что ошибки нет, наверное кто то в мозги лазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения