Катерин_ка Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Супер, поздравляю!!! И добро пожаловать к нам))))))))))))))) :yahoo: да да, спасибо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad.126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Катенька,поздравляем.Зеленого вам с ПЫЖИКОМ на дорогах и чтобы всегда довозил обратно до дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Сколько девушек в новичках) Я тащусь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерин_ка Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Катенька,поздравляем.Зеленого вам с ПЫЖИКОМ на дорогах и чтобы всегда довозил обратно до дома.спасибо большое, за теплые слова!!!очень приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Сколько девушек в новичках) Я тащусь))))спокойнее надоПриветы новичкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 спокойнее надо :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 я тоже поменял себе Пыжа,с 406 пересел на 307-с автоматом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 я тоже поменял себе Пыжа,с 406 пересел на 307-с автоматом!!! массовая "переселка" ?на днях пересел с 307sw на 407sw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Candy Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 всем приветики, и мы с моим коняшкой присоединяемся к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет привет!!! Теперь я тоже обладатель Пыжика, прям влюбилась в него привет!!! поздравляю от души! пусть машинка принесет много позитива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерин_ка Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 привет!!! поздравляю от души! пусть машинка принесет много позитива Привет! Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 всем приветики, и мы с моим коняшкой присоединяемся к вам Приветик! Очень хорошо что присоединились, здесь много интересного))) Коняшку береги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерин_ка Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 всем приветики, и мы с моим коняшкой присоединяемся к вам Привет привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiruxa2yxa Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мои поздравления. Велкам к нам)))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiff Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Всех, категорически, приветствую! В доблестном Новосибирске еще один поклонник пежо стал владельцем авто со львом! Машинка 307 (5д) приятно удивила и, за пару дней, полюбилась всей семье! Изменено 5 октября 2013 пользователем Skiff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Всех, категорически, приветствую! В доблестном Новосибирске еще один поклонник пежо стал владельцем авто со львом! Машинка 307 (5д) приятно удивила и, за пару дней, полюбилась всей семье!Поздравляем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Всем привет =)) Недавно купил б/у пежо 206, до этого был ниссан... уехал зимой на месяц за границу, а когда вернулся нашел в нем нового жильца-бомжа =)) надеюсь, Пежо принесет мне больше удачи =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Всем привет =)) Недавно купил б/у пежо 206, до этого был ниссан... уехал зимой на месяц за границу, а когда вернулся нашел в нем нового жильца-бомжа =)) надеюсь, Пежо принесет мне больше удачи =)) офигенно. а как он попал в твою машину? бомж-медвежатник?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 офигенно. а как он попал в твою машину? бомж-медвежатник?))стекло разбил =))) никогда не паркуйте машину за бойлерной...)) а может и не он разбил, так как к моему возвращению было похоже, что она пережила нашествие зомби - колеса проколоты, капот и двери мятые, видимо битой лупили, ну и бомж в салоне спит...)))но ничего, ее таджики купили =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 кошмар! просто кошмар! я очень тебе сочувствую!!! вот народ пошел, возмутительно!!! как говорится, из таких людей - только биотопливо делать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэн Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Всем пыжеводам ПРИВЕТ!Хорошего вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анхен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 привет!!! добро пожаловать! всех благ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Помогите пожалуйста !На днях решил прикупить 607,бензин,3л.,2001г.,236.000руб.186.000пробег.,состояние практически идеальное.Подскажите,как знатоки,стоит ли эта машини этих денег?Как она в обслуживание,дорогие ли запчасти и т.п.Просто не хочется за такие(зарплата желает лучшего((() деньги получить геморой Изменено 13 октября 2013 пользователем Pavlin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) привет дружище!я тоже взял себе 307-го 2-х л,140 сильного,на автомате,до этого ездил на 406-м на ручке! Изменено 13 октября 2013 пользователем icechieff В этом разделе только приветствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.