xxx-xxx Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет!!!Здорова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
львенок 967 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно! здрасте салют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dea2602 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет! Пежо 206, 3 двери, 2003 года выпуска. Купил дочери как первую её машину. Впечатления мои самые положительные!!! Можно ли узнать в Пежо-центре по VIN номеру её комплектацию, "скручивали" пробег или нет? У самих (взрослых) тоже Француз !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedak Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yerik Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Всем привет! Пежо 308 Active 1,6 кпп автомат. Это первый, абсолютно новый автомобиль. Всем доволен. С дверьми немного намудрили. Открываются в два приёма и фиксируются также. А есть омичи? Изменено 29 января 2012 пользователем yerik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
test-zx Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Все привет с Кубани.Загореся символ двиготеля.Машина новая 4.5 ткм.Машина потеряла мощность не пабирает обороты.Максимально могу выжать 30 км/ч но пекрасно заводится держит холостой ход 850 оборотов мотор не трусит всё стабильно.Были морозы до 24 ездил каждый день.Сугодня тепло минус 8.Утром зовёл пргрел поехал чуствую нетянет но светофоре заглушил.Завёл запищал зумер компютера и загорелся CHEK двигателя.Буду искать ответ на форуме до сервиса 270 км гололёда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Привет. Без диагностики не обойтись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Всем привет из Казани! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Витебск Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Привет. Ошибка Antipollution fault. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Привет. Ошибка Antipollution fault. Что делать?привет. искать в поиске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Доброе время суток всем! У меня возникла проблемка: на приборке показывает значек о наличии неисправности в системе снижения токсичности выброса отработанных газов, что может еще быть задействовано, кроме лямбда-зондов? И если игнорировать ошибку - на что это повлияет? (да, извините: 407, 2,0л, 16кл., 2005 г.в.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dsaha Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klk Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Добро утро!!! Привет всем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bvf Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Добрый день! Привет всем Пыжеводам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yerik Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет. У меня была похожая ситуация, на другой машине. Приехали к родителям на выходные. Приходилось машину прогревать, чтоб не замерзла. Потом надо ехать, она не хочет. На холостых всё в порядке, а на оборотах глохнет. Оказалось, в системе выхлопа образовалась ледяная пробка. Хорошо в глушителе. Я его простучал, лед под давлением газов вылетел. Попробуй свою машину отогреть (теплая стоянка на день, или мойка). Если ничего не изменитя, тогда на диагностику.Все привет с Кубани.Загореся символ двиготеля.Машина новая 4.5 ткм.Машина потеряла мощность не пабирает обороты.Максимально могу выжать 30 км/ч но пекрасно заводится держит холостой ход 850 оборотов мотор не трусит всё стабильно.Были морозы до 24 ездил каждый день.Сугодня тепло минус 8.Утром зовёл пргрел поехал чуствую нетянет но светофоре заглушил.Завёл запищал зумер компютера и загорелся CHEK двигателя.Буду искать ответ на форуме до сервиса 270 км гололёда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алкин Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intense Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВитКит Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет всем!!! 16.11.2011г. приобрел Пежо Партнер Ориджин, ибезумно рад покупке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlandor Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет я новенький! Всем здоровья и удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зайцев Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно! Привет всем владельцам пыжей! приобрёл 607го 2003 г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya37rus Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет всем!!! Обладатель пежо 307, 1.6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITOSS Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Привет пыжеводам! Я первый раз на этом сайте Изменено 5 февраля 2012 пользователем VITOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лана Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Доброго всем дня! Рада познакомиться с обладателями пыжиков! У меня 607-й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж96 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.