Роман031 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Ребята, подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой задней балки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 А что сней? Какая проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 час назад, Пасека сказал: А что сней? Какая проблема? Владик, купи 206й- узнаешь😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 7 минут назад, Dimkin67 сказал: купи 206й- узнаешь Не куплю. Устаревшая модель да и мелкая для меня. Мне 307 маловат, ничего не помещается. А с балкой я намучался с прицепом, МЗСА старый, надоело подшипники ступицы менять, потом купил новую балку и поставил вместо старой. В новой обойма от жигулей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Да, столкнулся с такой бедой начали колеса домиком стали как на опеле. И появился большой люфт. Что делать, в голове не укладывается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 50 минут назад, Роман031 сказал: Что делать, в голове не укладывается! На разборку и покупать балку, наверное единственный бюджетный вариант, чинить скорее всего дороже выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Только на разборе будет такая же, или хуже. Ремонт вполне осуществим, вопрос исполнения , времени и денег... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 31 минуту назад, Dimkin67 сказал: Только на разборе будет такая же, или хуже. Диагностировать визуально балку - это сложно? Я думаю там видно мертвая балка или живая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 18 часов назад, Пасека сказал: На разборку и покупать балку, наверное единственный бюджетный вариант, чинить скорее всего дороже выйдет. Я все разборки в области объехал. Толку ноль. И на счёт визуальной диагностики,я все осмотрел. Там попка. Хотел заказать комплект подшипников,ценник конский. Кусок жестянки с роликами 4000р. Стоимости бу балки 30000р. Мне интересно. Что если на втулки переделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Роман031 сказал: Стоимости бу балки 30000р. Хз, год назад смотрел на авито балки, они стоили 15-20 тыс. Были просто бу и были восстановленные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 19.09.2022 в 12:24, Пасека сказал: Хз, год назад смотрел на авито балки, они стоили 15-20 тыс. Были просто бу и были восстановленные. Вот и я хз. Стоит ли покупать бу балку,если она такая же как и на моем пыже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monza Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 18 часов назад, Роман031 сказал: Вот и я хз. Стоит ли покупать бу балку,если она такая же как и на моем пыже. Восстановленную можно и купить, если там нормальные посадочные места под подшипники. Б/у это лотерея. Я восстанавливаю на подшипниках,а не на втулках, пока всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 3 часа назад, Monza сказал: Восстановленную можно и купить, если там нормальные посадочные места под подшипники. Б/у это лотерея. Я восстанавливаю на подшипниках,а не на втулках, пока всё норм. Дай свои контакты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Перебрал балку. Вместо подшипников поставил бронзовые втулки. И сделал тавотницы для смазки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 6 часов назад, Роман031 сказал: . И сделал тавотницы для смазки. И не забывайте оными пользоваться, как на волге, каждую 1000 км. Поверьте , данный узел в балке будет Вам служить верой и правдой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 30.09.2022 в 20:28, Dimkin67 сказал: И не забывайте оными пользоваться, как на волге, каждую 1000 км. Поверьте , данный узел в балке будет Вам служить верой и правдой. Да как и на газельке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monza Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 30.09.2022 в 12:32, Роман031 сказал: И сделал тавотницы для смазки. куда,сколько штук, в какое место врезали тавотницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман031 Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Во втулки По две на рычаг Фоток не делал, нет времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartnerOrign Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 как то было дело что задние колёсики домиком были. так же искал везде что да как, на одном форуме узнал о чудо мастере , потом ещё раз нашел упоминание про него. но никто не говорил где он, люди писали что ездили к нему со всей центральной России . а потом наткнулся на пост , где телефон , и узнал что блин он у меня в городе. в 2020м отдал 15 500 , по времени 40 минут, все балки уже в наличии, просто меняют. теперь только шприцую на зиму и после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.