tayga Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Здравствуйте, подскажите у меня 307 SW, почему то стала открываться дверь багажника при открытии центрального замка с брелка, и при выходе из машины открываешь любую дверь срабатывает центральный замок на открытие и дверь багажника открывается тоже. каждый раз приходится подходить и закрывать багажник. это особенно бесит когда пассажир выходит и ты выходишь закрыть багажник.да к стати кнопка на двери багажника перестала работать. произошло это на мойки. персонал мойки выгнал машину и как говорит несколько раз нажимал на кнопку брелка закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan7793 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Надо снимать просушивать герметезировать ставить обратно у меня точно такая же фигня полезу сам в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Всю зиму была такая же проблема, но заниматься было некогда. Сейчас потеплело стало реже проявляться. Слышал (сегодня наткнулся) предложение смазать язычок замка вэдешкой, вроде он замерзает и липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
344724 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Блин, как меня задолбала эта дверца, (((((((((( багажника, будем тогда сушить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scobela Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 сегодня снимал замок,ручку багажника.надо смотреть контакты,у меня они окислились.вообщем на все ушло 15мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron1985 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 там просто кнопка во включенном положении залипает от грязи и особенно зимой после мойки.Нужно снять ручку багажника , разобрать её , почистить и вставить пружинку между кнопкой и пластмассовой клавишей на ручке багажника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 84 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 один раз была такая хрень ,счас пропало само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У меня то же самое проявилось. Симптомы те же, как у автора темы. При открытии центрального замка открывается багажник. Открываешь любую дверь - багажник тоже открывается. Кнопка багажника не работает (открыть багажник просто кнопкой нельзя). Подскажете как лечить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Кнопка багажника плохо защищена от воды и просто замкнула. Надо менять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Кнопка багажника плохо защищена от воды и просто замкнула. Надо менять ее.Номер по каталогу сможете подсказать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Номер по каталогу сможете подсказать? Спасибо.После мойки авто обычно симптомы пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan7793EA-3 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вряд ли это кнопка ,там просто нажимная лапатка заедает, пружинка её плохо откидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Вряд ли это кнопка ,там просто нажимная лапатка заедает, пружинка её плохо откидывает.Это значит что нужно проверить? Где установлена эта лопатка и пружинка? Внутри кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan7793EA-3 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Лопатка это то ,на что мы нажимаем пальцами, а пружинка стоит за этой лопаткой,она её толкает. Надо разбирать,я вылечел тем что подложил вместо пружинки кусочек силиконового герметика который отталкивает лопатку.Так я уже третий год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Лопатка чуть не болтается, НО рядом с микриком - идеальное место для пружинки!!!! Воткнул - Урра! Идеально слышно как лопатку жмешь микрик щелкает!!!! Счастлив! Изменено 13 января 2014 пользователем Jw2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexeyy Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 номер 6554.V5 и зачистить контактную фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy2950 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 менять кнопку открытия. 2200р стоит, в руси есть в наличии. завтра буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CENTNER12 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 В моем случае клавиша отрывания замерзает в нажатом состоянии и не отжимает кнопку. поставил пружинку между кнопкой и упором на клавише. пружинку взял от какой-то детской игрушки после ее убийства ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oksana85 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня тоже 307sw,а я просто вывела кнопку в салон и проблема с багажником пропала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 У меня тоже 307sw,а я просто вывела кнопку в салон и проблема с багажником пропалаДа вот тоже как зима- так беда , как примёрзнет и лезь через заднее сиденье в багажник с гвоздём открывать......Та же задумка кнопку в салон нужно выводить. (не для нашей зимы это управление электроприводом на крышке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Один раз по человечески загерметизировать кнопку и пластину нажимную и никогда больше к этому не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Один раз по человечески загерметизировать кнопку и пластину нажимную и никогда больше к этому не возвращаться.У меня сверху нормально загерметезировано, снег после поездок или метели снизу туда попадает и примерзает....Но пока фен строительный в авто кинул, по возможности подключаю и по замкам....проблема за минуту решена и всё сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения