Jump to content

Открывается Дверь Багажника

tayga
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите у меня 307 SW, почему то стала открываться дверь багажника при открытии центрального замка с брелка, и при выходе из машины открываешь любую дверь срабатывает центральный замок на открытие и дверь багажника открывается тоже. каждый раз приходится подходить и закрывать багажник. это особенно бесит когда пассажир выходит и ты выходишь закрыть багажник.

да к стати кнопка на двери багажника перестала работать. произошло это на мойки. персонал мойки выгнал машину и как говорит несколько раз нажимал на кнопку брелка закрытие.

Надо снимать просушивать герметезировать ставить обратно у меня точно такая же фигня полезу сам в ближайшее время.

Всю зиму была такая же проблема, но заниматься было некогда. Сейчас потеплело стало реже проявляться. Слышал (сегодня наткнулся) предложение смазать язычок замка вэдешкой, вроде он замерзает и липнет.

сегодня снимал замок,ручку багажника.надо смотреть контакты,у меня они окислились.вообщем на все ушло 15мин.

там просто кнопка во включенном положении залипает от грязи и особенно зимой после мойки.Нужно снять ручку багажника , разобрать её , почистить и вставить пружинку между кнопкой и пластмассовой клавишей на ручке багажника

У меня то же самое проявилось. Симптомы те же, как у автора темы. При открытии центрального замка открывается багажник. Открываешь любую дверь - багажник тоже открывается. Кнопка багажника не работает (открыть багажник просто кнопкой нельзя). Подскажете как лечить? Спасибо!

Кнопка багажника плохо защищена от воды и просто замкнула. Надо менять ее.

Номер по каталогу сможете подсказать? Спасибо.

Вряд ли это кнопка ,там просто нажимная лапатка заедает, пружинка её плохо откидывает.

Это значит что нужно проверить? Где установлена эта лопатка и пружинка? Внутри кнопки?

Лопатка это то ,на что мы нажимаем пальцами, а пружинка стоит за этой лопаткой,она её толкает. Надо разбирать,я вылечел тем что подложил вместо пружинки кусочек силиконового герметика который отталкивает лопатку.Так я уже третий год без проблем.

Лопатка чуть не болтается, НО рядом с микриком - идеальное место для пружинки!!!! Воткнул - Урра! Идеально слышно как лопатку жмешь микрик щелкает!!!! Счастлив!

Edited by Jw2000

В моем случае клавиша отрывания замерзает в нажатом состоянии и не отжимает кнопку. поставил пружинку между кнопкой и упором на клавише. пружинку взял от какой-то детской игрушки после ее убийства ребенком.

У меня тоже 307sw,а я просто вывела кнопку в салон и проблема с багажником пропала

У меня тоже 307sw,а я просто вывела кнопку в салон и проблема с багажником пропала

Да вот тоже как зима- так беда , как примёрзнет и лезь через заднее сиденье в багажник с гвоздём открывать......

Та же задумка кнопку в салон нужно выводить. (не для нашей зимы это управление электроприводом на крышке )

Один раз по человечески загерметизировать кнопку и пластину нажимную и никогда больше к этому не возвращаться.

Один раз по человечески загерметизировать кнопку и пластину нажимную и никогда больше к этому не возвращаться.

У меня сверху нормально загерметезировано, снег после поездок или метели снизу туда попадает и примерзает....

Но пока фен строительный в авто кинул, по возможности подключаю и по замкам....

проблема за минуту решена и всё сухо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...