Spacejunk Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) У кого есть крыша с панорамным люком, посмотрите, плз, сзади под углом, насколько она ровная между рейлингами и самим люком? Как там у меня в предыдущей тачке было, я уже не помню и посмотреть сейчас не могу. Но у новой как будто люк вырезали консервным ножом 😬 Изменено 30 июля 2022 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 3 минуты назад, Spacejunk сказал: У кого есть крыша с панорамным люком, посмотрите, плз, сзади под углом, насколько она ровная между рейлингами и самим люком? Как там у меня в предыдущей тачке было, я уже не помню и посмотреть сейчас не могу. Но у новой как будто люк вырезали консервным ножом 😬 Сейчас темно и фото я не сделаю. Могу завтра с утра. Но! У меня точно не так, всё ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 9 часов назад, Spacejunk сказал: Спс! Как обещал. сделал фотки и собрал, у кого смог, в телеге. IMG_2907.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Спасибо большое! Я так понимаю, у первой и последней машины есть небольшие неровности, но не такие явные, как у моей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 4 минуты назад, Spacejunk сказал: Спасибо большое! Я так понимаю, у первой и последней машины есть небольшие неровности, но не такие явные, как у моей? Вроде, как да. Но далеко не так, как у Вас. А на функционал работы люка на Вашем авто эти неровности никак не сказались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 17 минут назад, Grizzly сказал: А на функционал работы люка на Вашем авто эти неровности никак не сказались? Машина ещё в автосалоне, поэтому ничего сказать не могу. Но люк открывается и закрывается нормально. Не думаю, что это на его работу как-то повлияет, проблема чисто эстетическая. Хотя, кто его знает. Изменено 31 июля 2022 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 На старой машине тоже неровности есть, но не так бросаются в глаза FullSizeRender.MOV FullSizeRender.mov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Завтра при дневном свете видосы сделают, может это в салоне в боксе так в глаза бросается. Плюс я с приближением/увеличением фотографии сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Вчера обнаружил неприятнейший недостаток рестайлинговых 5008 с панорамной крышей - у них теперь нет усиленной балки под потолком, креплений и отверстий в обивке под крепления для сетки! В дорестайлинговом у меня это было Какое-то тотальное удешевление по мелочам по результатом рестайлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 57 минут назад, Spacejunk сказал: у них теперь нет усиленной балки под потолком, креплений и отверстий в обивке под крепления для сетки! сдаётся мне с панорамой их и не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) 35 минут назад, bandr сказал: сдаётся мне с панорамой их и не было никогда Я же говорю, что было - дорестайлинговый тоже с панорамой был и сеткой в качестве допа 🙂 На потолке было 4 крепёжных отверстия - по паре за 1-м рядом сидений и за 2-м рядом. Регулярно пользовался 🙁 Изменено 17 августа 2022 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 хм вроде я на склероз не жаловался, но не помню их там. проверю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Может их ставили, если заказывали сетку в багажник в качестве доп опции (я заказывал) Думал, что это у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Spacejunk третий ряд был? емнип когда брал я, третий ряд изымал сетку из опций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Не, не было. Сейчас бы тоже не брал, если бы его не пихали везде Но сетки как опции, вроде, в рестайлинге уже не было. Не думал, что этой опцией оплачиваю не только саму сетку, но и балку на крыше и разъёмы для сетки в обивке - думал, на конвейере всем одинаково штампуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 5 часов назад, Spacejunk сказал: Не думал, что этой опцией оплачиваю не только саму сетку, но и балку на крыше и разъёмы для сетки в обивке - думал, на конвейере всем одинаково штампуют. Чёт на счёт балки - сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 27 минут назад, Grizzly сказал: Чёт на счёт балки - сомнительно. Мы с сервисменом ОД вчера смотрели структуру крыши, он показывал, что у машины с креплениями для сетки поперёк крыши балка приделывается. Я не особо уже разглядывал, т.к. у послерестайлинговых машин в случае с панорамной крышей крепления для сетки не предусмотрены. А колхозить самому неохота. Хотя, на досуге бы изучил. Просто пока жаба душит тратить 8 тыс на съём обивки потолка и изучение структуры крыши и её возможностей (наверняка закладные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 А фото есть, что это за крепления такие? У меня на потолке пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Alex_G сказал: А фото есть, что это за крепления такие? У меня на потолке пусто Да у всех пусто - не переживайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Alex_G сказал: А фото есть, что это за крепления такие? У меня на потолке пусто Ну, прям чтобы одних креплений фото нет, машина на стоянке у ОД и я пока не планирую туда ехать Есть фото багажника с сеткой, что-то можно разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 В общем, если будет время и желание, изучу этот вопрос и может быть доработаю свою крышу (мне к такому не привыкать , чтобы можно было ставить сетку. Без неё как-то некомфортно возить грузы и большую собаку в багажнике/салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Кстати, в инструкции на 122 странице есть сетка и способ её установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения